![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
юмор - простой, но придешь с работы усталая, дом работы переделаешь, детей уложишь спать, посмотришь этот сериал - такая эмоциональная разрядка, сразу веселей становиться! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
сериалы-сериалы-сериалы! как затягивают-то!
![]() из последних, что мы посмотрели: Privite practice. По телевидению начали прокат и прервали на половине второго сезона! а там еще столько интересного! ![]() ![]() после хотела посмотреть Doctor House, но после начала первой же серии желание пропало...уж больно детально и научно человеческие болезни раскрывают... Modern family - так расслабляет. пришел с работы - по телику страшилки всякие...а здесь смешная и легкая жизнь американских семей на 20 неутомительных минут! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я после Дока Мартина не смогла смотреть 10 сезон Хауза. Не пошёл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
Но потом посмотрела еще одну серию и втянулась. Сейчас это мой любимый сериал - отличный юмор, интрига, психология персонажей прописана, не банальная любовная линия. Хью Лори обожаю :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pensée, Nathaniel, veinarde, думаете? хм, может быть еще раз попробую...
в настоящий момент смотрим Person of Interest, в главной роли Michael Emerson (тот, что в Lost был Benjamin Linus). сериал так загадочно начинается! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обычные фильмы уже смотреть не хочется. заканчиваются быстро! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
Если кто смотрит Терра Нова, то тут http://kino-live.org/seryalyi-onlajn...erra-nova.html появилась 6 серия. Буду вечером смотреть.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А как насчет Glee? Смотрел кто-нибудь? Я наткнулась на него случайно, качнула серию, и так втянулась, что за неделю осилила 2 сезона. Других характеристики кроме "это просто праздник какойто" у меня нет)) И по объему позитива не знаю с чем сравнить.
И признавайтесь, кто смотрел Дневники Вампира? Пару лет я повсюду натыкалась на него в сети и принципиально не смотрела, считая его гламурным мусором, наживающемся на успехе Сумерек. Но черт меня дернул скачать одну серию. Следующие 2 недели моей жизни вылетели в трубу и были похоронены перед экраном ноутбука. Мусор мусором наверно, но сделано отлично. И Йен Соммерхолдер в одной из главных ролей это просто чтото, в принципе изза его шикарного персонажа я и смотрела сериал с таким удовольствием. А Сумерки и рядом не валялись)) Любителям подростковых безобразий могу посоветовать британских Skins. Это лучшее в данном жанре. Просто "поржать и отдохнуть" - недавно начала смотреть Friends with Benefits (именно сериал, да). Чтото вроде старых добрых "Друзей", только сдобрено большими дозами секса, часто - между этими самыми друзьями. Сделано неплохо, и никто не смеется на заднем плане (что меня часто раздражает в сериал для "поржать"). Про Терра Нову. Мне тоже ее посоветовали посмотреть, что я послушно и сделала, и продолжаю (вчера последнюю серию посмотрела). Но как тут ктото очень верно подметил - приключения с динозаврами с стиле парка юрского периода ооочень сильно подпорчены соплями в сахаре и морализированием на тему семейных ценностей. От геройского супер-папы, супер-мамы-крутого-врача и их милых на все лады детей иногда аж скулы сводит. Но такие прелести как вылупляющийся динозаврик например, держат внимание)) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Мы смотрели GLEE, я и двое моих детей-подростков. ну что сказать, мне нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А некоторые серии помоему просто шедевральны, про Нью-Йорк например, или серии на темы Леди Гаги и Бритни (коих я вапщето терпеть не могу в оригинале). И кажется что все так просто у них получается - встали и запели, затанцевали. Я читала что на съемку каждой серии уходит до двух месяцев изза репетиций всех этих плясок-песен, и угрохивается по 3 млн зеленых рублей. Некоторые "ребятишки" - профессиональные артисты, работающие в бродвейских мюзиклах. Так что, кто не видел - всем смотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Недавно открыла для себя американский сериал Mad men. Не могу остановиться , каждый день смотрю по две серии. Рекомендую очень и очень. Дело происходит в в конце 50х начале 60 в Нью-Йорке, в большом рекламном агенстве, kухня показана отлично. Отношения в офисе, интриги, жены,любовницы, и т.д. Я очень редко смотрю сериалы, но очень рада , что пересилила предубеждение против сериалов и посмотрела первый эпизод. Высший пилотаж!
Отдельно отмечу чудесные платья и туалеты 50х -60х. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Недавно смотрела 2 ночи напролет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Burgia
![]() Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia. Я лично - не любитель сериалов. Наверное в своей жизне посмотрел 4 или 5 сериалов. Но этот сериал меня захватил с первой серии (да и еще реклама этого сериала была неслабая ![]() Действия сериала происхожит в Италии во времена Ренессанса. В 1492 Родриго Борджиа, по происхождению испанец, становится Новым папой Александром VI. Его семья обосновывается в Риме. Подкупы, разоблачения, убийства. Ничем не брезгуют даже высшие католические чины для достижения своих целей. Сериал великолепо снят американо-канадской компанией в Венгрии. Говорят уже снимается второй сезон. Bandes-annonces по каждому эпизоду: http://www.canalplus.fr/c-series/pid3632-c-borgia.html Кто пропустил сериал, может посмотреть по Canal+ replay. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Вот только вчера увидела рекламу этого сериала, отметила что надо посмотреть. Теперь точно посмотрю. Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
всю тему не осилила, может кто и интересовался, скажите пожалуйста, в "анатомия страсти" (грэйс) в нектрых эппизодах, появляются(приезжают) герой из другого сериала - из какого?Как он называется?
И еще один впрос-давным-давно, бабушка смтрела сериал "клон", мне нужно его найти-пробиваю по слову "клон"-глухо, может "клон" это всего часть названия? Может кто знает о чем речь?И где скачать? Шел он лет наверное лет 7 тому назад, или даже раньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
zanuda, вот ссылка на онлайн
http://seasonvar.ru/serial-1496-Klon.html Я, в свое время им тоже увлекалась, но до конца не осилила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Private practice (частная практика)
![]() |
||
Кандидат в мэтры