Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2011, 16:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.02.2010
Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. Отвечаю не вопросы. нет, детей нет. 4 года прожить не могла совсем, ну то есть совершенно, хотя и знала про закон. Продление карты мне не нужно, так как у меня десятилетка уже есть, я просто боюсь, что ее заберут... Нет, конечно, насилие началось не сразу, конечно, нет.
bora-bora вне форумов  
Старое 30.10.2011, 17:27     Последний раз редактировалось Blanche; 30.10.2011 в 17:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеbora-bora пишет:
Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. Отвечаю не вопросы. нет, детей нет. 4 года прожить не могла совсем, ну то есть совершенно, хотя и знала про закон. Продление карты мне не нужно, так как у меня десятилетка уже есть, я просто боюсь, что ее заберут... Нет, конечно, насилие началось не сразу, конечно, нет.
Не заберут. Спите спокойно. Это я вам 100 процентов гарантирую. У нас в городе дамочку знаю, она прожила с мужем ровно столько, сколько нужно для получения вида на жительство на 10 лет и прям как получила, на следующий день ушла от мужа и подала на развод. все прекрасно знали, что она француза использовала для получения документов. Так уже она сейчас и национальность получила . Практически сразу после развода на гражданство заявление подала. Никто ее абсолютно не беспокоил, она сняла квартиру и работает тихо и мирно. И не она одна такая. Удачи вам!
Посмотреть сообщениеbora-bora пишет:
спасибо Вам большущее, да, оно учитывается, но оно должно быть, по идее, доказано судом? То ест до суда мне карту не менять? А как же быть с законом про 8 дней, в течении которых я должна декларировать смену адреса? я уже ничего не понимаю....
А как вы его можете декларировать, если у вас судом еще раздельное проживание не зафиксировано? Вот первое заседание суда это и решит. В решении будет указан ваш адрес новый. А зачем вы вообще хотите прям сейчас ее менять? При разводе вам фамилию поменяют- опять менять будете?
Blanche вне форумов  
Старое 30.10.2011, 17:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.02.2010
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
А как вы его можете декларировать, если у вас судом еще раздельное проживание не зафиксировано? Вот первое заседание суда это и решит.
Спасибо, теперь мне все яснее намного, да и просто легче от того, что могу поговорить об этом.
bora-bora вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки