|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Здравствуйте девочки ! Я здесь новенькая, принимайте ) Мы с мужем только-только начали обследоваться. Попытки зачать своими силами в теченее 2-ух лет - без результатов. Врача выбирала исходя из рекомендаций с этого форума. При первичном осмотре и узи, сказал что все хорошо. Теперь назначил спермограмму мужу и мне узи между последним днем месячных и 12-ым днем, ну и тест на совместимость ( как я поняла) это после ПА придти к нему через 10-12 часов. Девочки, скажите мне пожалуйста, правильно ли мы начинаем обследоваться. Так хочется ускорить процесс выявления причин бесплодия, и перейти к лечению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
ANDSV,
вы на правильном пути. Еще вам нужно будет сдать анализ крови на гормоны на 3 день цикла и потом после овуляции. А также сделать проверку труб, почитайте здесь на сайте про эту процедуру писали. Ну и потом все будет зависеть от вашего врача- стимуляции, ИИ, Эко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
ANDSV, а что за тест на совместимость?
мне врач только анализ крови назначил (между 1-3 днем менструации). Спермограмма у нас уже была. и все, больше совсем ничего... даже никакого мазка на инфекции не взял... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Annetta08, У меня на первом осмотре врач взял мазок и сделал узи, и даже осмотрел грудь, что мне очень понравилось )
А тест на совместимость, возможно я не правильно его называю, но смысл в нем такой - я прихожу после ПА с мужем и врач смотрит как спермики себя там ведут ,где они находятся и как они совместимы с моей жидкостью, не подавляет ли она их т. Е как они там вместе сосуществуют. Поправьте меня, если я не права. Я совсем новичек в этих вопросах. Annetta08, Возможно у всех врачей подход разный и поэтому вы начали с чего-то другого. Меня тоже этот вопрос очень волнует ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Annetta08, У меня был такой первый опыт общения с гинекологом в Париже. Я тогда пыталась найти русскоговорящего. Так вот ни осмотра нормального, ни узи и даже направления на него не было. Я могу поделиться с Вами координатами моего нынешнего врача, но боюсь о его профеонализме говорить преждевременно. Впечатление он произвел хорошее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашла на просторах- CECOS test croisé (« test de compatibilité glaire sperm ») |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Спасибо, поняла Test Post-coîtal называется, да его обязательно надо пройти, в самом начале.
|
![]() |
|
Закладки |