![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Myshun, так я своего тоже видела и вижу с перерывами...Он ночь работает,день отсыпается,выходные раз в две недели и один...Просто,я после прошлых родов имела в привычке носится с тряпкой целыми днями и все протирать,да наглаживать все,кроме шнурков...Теперь немного проще решила относится...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() А вообше у меня живот на 2 месяца беременности , я не помню это надолго ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Я купила в аптуку комплекс против выпадения волос, " ANASTIM " Курс -2 месяца.
Потом напишу свои результаты. http://www.beaute-test.com/anastim_c...tichute_ducray |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, если кому-то надо могу отдать комплекс против выпадения волос (капсулы с жидкостью) марки Eugène Perma (начатый). Остался от прошлой беременности. Мне не подошел, так как у меня жирные волосы, а его надо скорее всего на сyхие или нормальные намазывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Девочки. Я больше не могу! Ребенку год и 9 а у менядо сих пор проблемы со швом плсле эпизиотомии.
У меня, просьите, ТАК чешется шов и как бы сказать то? Зашили так, что как бы скучковали кожу и теперь у мен не гладко а выпуклый кусок кожи обшитый. Я прошу простить за такие подробности но вот с этим именно местом ТАКИЕ мучения, сил нет. Чешется дико постоянно, более того постоянно кожа как бы пересыхает и трескается, больно когда вода поподает... гинеколог заявила, чьо это нормально, что это нервные окончания воссьонавливаются... и вроде когда на море была почти забыла. А вот уже 1.5 месяца с новой силой... я уже не знаю, как на улицу выходить когда ТАМ такой дикий зуд. От масла и массажи толку ноль. Кто то сталкивался с таким? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lubasha, просто,месяц назад у меян была ситуация,когда я думала,что это аллергия(я сейчас беременная и вот после эпиляции началась "часотка" да еще какая...),а мой врач посмотрел и сказал,что микоз выше переместился и мучает и там,итам(извиняюсь за подробности).А у вас тем более такое чувствительное место...
У самой был когда то и разрез солидный,и разрыв после следующих родов,но чтоб два года почти болело...Если кожа повреждена от натянутости,то малейший грибок и все,а самой от него не избавится,по-моему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Лубаша,
если ваша гинеколог заявляет, что у вас там все нормально, а вам жизни нет, - идите бегом к другому гинекологу на прием. Срочно. напишу вам свою историю- у меня сыну 15 месиацев, были очень тяжелые роды, щипцы, полный разрыв промежноисти, во время экстракции щипцами акушерки давили на живот, чтобы протолкнуть ребенка, мне живота "мышцы" болели год. у меня был очень огромный шок болевой, я месяц не могла есть ( двигать челюстями), спать, лежать, сидеть, ходить, я стоя писала месяцев 6( прошу прощения у модераторов, просто хочется, чобы девочки, если мучаются, сразу же брали себя в руки). По большому в туалет не могла без таблов вообще. Швы болели дико. Болят и сейчас. Я ходила на биофидбак к акушерке, которая сожгла током слизистую влагалища, и сейчас у меня постоянные микозы - восстанавливала слизистую какими то свечами. так вот я ходила к своей гинекологу, которая сказала, что у меня "красивый шов и красивая промежностьт". А потом у меня подключилось выпадение органов - между ног как тенниссный мячик, я в инете информацию нарыла,пошла к своей гине, она сказала, ну и что, что выпадение, миллионы!! женщин, так!!! живут!!! - я была в ужасе. Выходя и ее кабинета поехала в клинику, где рожала, пришла в секретариат и устроила скандал, сказала показать мне мое доссие. Они меня записали на прием к хирургу ( досье мое было естественно потеряно)- так вот меня сейчас ведет хирург-гинеколог, я с апреля хожу по профессорам, по разным сканнерам, видеокамерам и тд- собираю мнения врачей, чтобы сделать восстановительную операцию- и меня мышцы промежности не были зашиты после родов, только кожа, анус сшит с влагалищем, влагалище не восстановлено, а большая дыра, поэтому выпадает матка и задний проход. По большому сходить не могу тк мускулы не сшиты и рефлекса больше нет. Надо все перешивать, разрезать, и расставлять по своим местам, как мозаику. Так что если вам некомфортно, добивайтесь, идите к другим врачам, которые более профессиональные, которые более сочувствующие, а не пофигисты - профаны. Ваше здоровье в разы важнее. удачи. напишу, как пройдет операция, мне 30.11 на прием за датой операции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2004
|
У меня прошло 11 месяцев после родов. Напишу как было, ела витамины сразу после родов и думала, что выпадение волос меня миновало, как вдруг резко после 2 х месяцев начали выпадать просто прядками. Выпали наверно 70% и если б я работала, наверно, ходила бы в платке, жалкое зрелище было. Я перепробрвала все, маски делала каждый день, и соль и мед/яйцо/ром/алое, Витамины ела, железо, эфирные масла, заваривала можевельник, крапиву, даже березовый сок....(как раз пора была) Вообщем, в результате, волосы отрастают сейчас, они где то 5 см. у меня- стоят торчком
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Violette69, я тоже в шоке от вашей истории
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
желаю благополучного исхода операции!выздоравливайте!
да уж после такого детей больше точно не захочешь...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Фиалка, а что Вы нашли для жирных волос? Может и я прикуплю, у меня такие же волосы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Violette69,
КОШМАР КАКОЙ!!!!!! Дай Вам бог удачной опирации и восстановления! Нда. Мне теперь все мои болячки полной ерундой кажутся. А как это так им удолось вам изуродовать все, ничего себе! И так порваться, кошмар. А в суд подать не на кого? Это же надо. Руки таким врачам оторвать и то мало. Дкржитесь! Вот так испытание выпало. Очееь сочуствую и очень надеюсь, что они Вам все таки исправят там все..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Violette69, очень очень вам сочувствую! И буду за вас кулаки держать 30 ноября, чтоб все удачно прошло! И напишите нам, пожалуйста, как все пройдет. Надеюсь, что вы выздоровеете и все это будет просто плохим воспоминанием и никак не ежедневной действительностью.
А на этих врачей безруких и безответственных надо обязательно подать в суд! И вам будет легче морально, и других женщин не изуродуют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Господи, девочки, как ни забреду в эту тему, сразу бегу себе с полки пирожок брать, за то, что вопреки всем мнениям каждый раз рожала в воде, а второй раз вообще в германии. ни разрывов, ни болей, совсем ничего.....
Крепитесь. И мало восстановить свое здоровье, надо наказать рублем через суд врачей с руками из задницы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пусть ваша операция будет идеальной,держитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
рассказала детально своему мужу: пусть берет адвоката, сказал он, 20-30 штук отсудить можно как минимум: 1) врачебная ОШИБКА, не халатность 2) тяжелый урон здоровью 3) моральная травма.
|
![]() |
|
Закладки |