#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, нам понадобится: 3 кг очищенных кабачков (без кожицы и семечек, я просто купила не слишком крупные, чтобы не вычищать семечки) 2 кг помидор 1 кг лука 1 кг моркови 2 ст.ложки соли (я добавляла 3 ложки) 4 ст ложки сахар.песка 2 стол. ложки уксуса 70% (я добавляла около 18 стол. ложек 7% уксуса, мне показалось достаточно) растительное масло для жарки (достаточное количество) не забыть вместительную кастрюлю ![]() Все порезать и обжарить на растительном масле (все отдельно, до мягкости). Измельчить овощи до состояния пюре. Перемешать, добавить соль, сахар и варить 1,5 часов после закипания. Периодически икру мешать, но осторожно, икра "пузырится и прыскается" при варке! Добавить уксус, выложить в стерилизованные банки и закатать. Продукта на выходе: около 4,5 - 5 литров. Приятного аппетита! ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|