Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2011, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеLutik пишет:
Очень интересны спорт клубы, на сайте есть только 2 с офиц.сайтом,если посещаете
Я ходила в Oceania в Байоне, мне нравилось. Хотя иногда раздражает большой наплыв народа, лучше всего ходить по утрам - спокойнее. Есть еще какие-то фитнес-центры при парочке СПА в Биарриц, но там и дороже и выбор тренировок не такой большой, как в Осеании.
Очень жалею что потеряю своего мастера,он очент хорошо красит волосы)) как у вас с этим делом дела???
могу порекомендовать своего парикмахера в Байонне, если вам не лень будет туда ездить. Парикмахерская называется Attitudes coiffure, парикм. зовут Бруно. Я от него просто в восторге, ходила к ним 7 лет (если пойдете, привет от меня передайте, скажите, что я в Испании каждый раз выходя из парикмахерской плачу и вспоминаю его добрым словом). Иногда мне надоедало ездить в Байонн и я пыталась найти кого-нибудь в Биарриц, из понравившихся еще вот этот адрес: Hervé Dubes Coiffure 26 av Verdun, Biarrit, но все равно всегда возвращалась к своему Бруно. у них сайт официальный есть http://www.attitudecoiffure.fr/topic/index.html, когда читаешь историю Франка (второй парикмахер) то вообще задаешься вопросом, а чего он после такой успешной международной карьеры делает в маленьком провинциальном городке? Я сама у Франка не стриглась, как-то к Бруно сразу попала и так он хорошо мои волосы и внешность почувствовал, что менять парикмахера не хотелось, я даже не сразу поняла, что Франк - главнее и крутее моя подруга к Франку ходила, тоже русская девочка, ее тоже все устраивало. Вот.
какие районы считаются хорошими и не очень??
В Биарриц только два квартала, в которых не стоит селиться: cartier d'Espagne и Petricot. Все остальное зависит от того, что вы ищите. Если собираетесь покупать, обязательно надо торговаться. Как минимум скидывать 10%.
Погода летом))) правда ужасная???
И кто вам такие глупости сказал? конечно у каждого свое мнение - смотря кто к чему привык и что считает ужасным, но по мне так в климат в Стране Басков очень приятный.
Свекровь говорит чио зимой очень скучно и ветра жуткие(((
Свекровь в Биарриц живет? опять же - все на вещи по разному смотрят. Именно в центре Биарриц, а не в селе "Кукуево" где-нибудь поблизости мне лично не было скучно, ни зимой, ни летом. Ветра бывают да, но длятся эти периоды 2-3 дня, жить можно, знаете ли, вполне
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки