Aline22 пишет:
Вы знаете, я как раз только из института,отдавал документы для зачисления. Я спросила по поводу работы, мне сказали, что в институте вроде помочь не могут,но можно обратиться в Крус. Думаете стоит сходить в это агенство? там не обязательно работать целый день? Я ведь учусь.
А учиться я буду в католическом университете. Вернее в ILCF. Институт культуры и французского языка. А Вы где учились?Хорошо знаете Лион?
|
Сам я учился в Ecolle interculturelle de français pour les étrangers. Лион знаю неплохо. Знаю даже некоторых преподавателей из вашего ILCF

Там есть у вас такая Agnès (фамилию не помню точно, но вряд ли их там много) Так вот она в прошлом году просила некоторых студентов посидеть с ее детьми. Можете аккуратно поинтересоваться. Только без ссылок на меня, пожалста ))
В Крус конечно сходите. А по поводу Petits bilingues я, кажется, что-то напутал. Они занимаются преподаванием английского детям. А есть еще другое агентство, которое именно ищет бэби-ситтеров-иностранцев из самых разных стран. Забыл название, но у меня где-то был ссылка. Поищу. Там они заранее просят указать в какие часы и дни можете работать. И целый день, конечно, никого не заставляют
К тому же кроме всего прочего я тоже журналист, как, видимо, и вы в будущем. Поэтому, будет желание, можно как-нибудь познакомиться