Славик пишет:
а что тут говорить--начинают тут , что разочаровало? а толку --тут , что кто то в Россию или в вилну Украааину , вернется--шиш туда кого обратно затянешь! Уж повыходили замуж--чего уж тут греха таить --это наш форум, ( а те кто не вышел--так выдут) и будут при мужях сидеть и никто их в Канаду не пустит....
Все это блям блямы одни..языком чешем от нечего делать..
|
Славик,надеюсь Вы все же допускаете,что разочаровать может любая страна или кое-что даже в самой распрекрасной стране. И при чем здесь "зажрались"? Я жила в Германии,там меня тоже кое-что разочаровало,хотя считаю,что жить удобнее и комфортнее В Германии,чем во Франции.Ауж в скольких странах побывала,там мне легче вспомнить,где не была. И в каждой стране,в абсолютно каждой,без исключения,что-то очаровывает,а что-то разочаровывает. Так почему не можем об этом поговорить спокойно,без сравнений(они уже просто достали!),без самой пошлой и глупой фразы нашего форума:"Не нравится вам что-то во Франции,собирайте чемоданы и езжайте туда,откуда приехали." Если для кого-то эта тема такая болезненная,то могут открыть тему "Чем меня Франция очаровала" и пишут там.Уверена,что и те,кто в чем-то разочаровался,напишут так же чем их эта страна очаровала.И будет всем счастье!