![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Спасибо всем кто откликнулся- сообщения отправила и жду ответы;-)!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Видела работы ювелира в Каннах "Bijouterie Schneider Michel" по адресу ул. Нотр-Дам 17, тел. 04 93 38 28 17, знакомая пара заказывала у него подарок для своей внучки - они нарисовали эскиз, он воплотил их идею в жизнь. Подарок получился просто шикарным. Можете заранее позвонить, узнать что да как.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А кто у нас ведёт светскую и культурную жизнь?
![]() Что собой представляет Auditorium Rainier III в Монако, когда там концерты классической музыки проходят? Меня форма одежды смущает. Не освистают ли, если без смокинга, фамильных бриллиантов и лимузина с шофером прибыть на культурное мероприятие? ![]() Какой у тамошней публики дресс-код? Посоветуйте, пожалуйста.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Посмотреть да нет проблемм на выбор один из 4 текущих, в 3 как минимум уже есть на что посмотреть.....Только вот один человек дом никогда не сделает.На вскидку насчитаю с десяток позиций которые совершенно обособленны и не имея проверенных партнёров будучи хоть трижды мастером по общестроительным начнётся клуб "весёлых" и находчивых со всеми вытекающими последствиями.Не говоря уже о сроках кстати вечной проблемме строителей.Поэтому помните обращаясь на форумах по вопросам ремонта дома что это серьёзное испытание и поверьте что уж очень не дешёвое если уж делать всё правильно и соблюдать все технологии.А существующий рынок строителей (страны бывшего СНГ) зачастую! предполагает собой людей далёких от строительных специальностей а людей идущих в стройку потому что там ещё есть чёрные деньги ну и спрос соответственно.Ну а по поводу выбора всё таки есть минимум действий которые стоит проделать: на инфогреф можете посмотреть в любое время зарегистрирована фирма и под каким кодом НАФ ну а так же найдете всю информацию об количестве персонала до годичной прибыли все эти сведения реально получить не отходя от компьютора зная название фирмы или фамилию управляющего ну и есессно знание ин. языков приветствуется.Для любого здравомыслящего человека даты и цифры уже сухо и без эмоций и личных симпатий или антипатий раскажут уже что то.Дальше уже при личной встрече спрашивайте гаранти десеналь страховку без которой выполнять какие либо более мене серьёзные виды работ просто незаконно.Не имея в арсенале этих базовых документов вы просто попадаете в руки провидения ну и на деньги соответственно.Конечно же если нужно заменить плитку в ванной или покрасить стены в любимый цвет то тогда вариант с советом обратиться к мужу форумчанки может и прокатит, ну а если предстоит глобальный ремонт тогда уж лучше не советовать....Так что пожелаем людям удачи в подборе строителей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
acc.06, я не уточнила, что муж форумчанки- профессионал, он был владельцем компании, сделал много серьезных объектов в Каннах. Думаю, что все это будет уточнено при личной встрече.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Medusa,
![]() Я очарована волшебным миром музыки! Денис Мацуев гениален, я считаю. И при таком таланте настолько обаятельный, скромный. ![]() Да. Смокинг был бы буржуазным излишеством на празднике жизни. Но если вдруг кто-то желал бы выдать себя за музыканта-виртуоза и раздавать автографы дамам, то смокинг - то, что надо. Хорошо, что я оставила идею снять с люстры чешского хрусталя несколько подвесок и надеть их на уши. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех участников форума!
Идет набор в группу по танцу живота в Ницце, за подробностями приглашаю в другую тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=79242 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Plushka, ой, что-то меня сглючило, мы там были в субботу, а не в пятницу. Там с окрестром японская скрипачка - талантливейшая! - выступала. Жаль, на Мацуева не попали. Ну а насчет формы одежды, не скажите. Мы там как-то зимой на концерте были, и я, по глупости, была в уггах и платье. Так меня каждая встречная старушка презрением обдавала...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Klassnaia, не просто потому что нужно звонить начиная с определенного числа (по-моему, 25) каждого месяца. В нужный день дозвонится очень сложно, можно дозвонится ближе к вечеру или уже на седующий день, но к этому времени может уже просто не быть свободного времени.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Silky, Вы знаете, хоть и не просто дозвонится, но вполне реально. На мой взгляд намного лучше дозваниваться до консульства спокойно дома, чем как было раньше - идти утром, записываться в какие то списки, стоять в очереди и в мороз и в жару и не быть уверенным в том, что на тебе не закончится приём.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А звонить записываться нужно действительно в конце месяца. Мы звонили, кажется, числа 27. Но если позвонить в обычный день и сказать, что вы хотите записаться на замену заг.паспорта, то они должны сказать конкретное число когда нужно позвонить. Мы звонили с двух телефонов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Ко мне приехала мама до конца сентября. Дамы под 50 и выше в Каннах, обращаюсь к вам :-)) Ей очень скучно, т.к. я на днях жду пополнения и не могу разделять его рвение к прогулкам по променаду :-)) Откликнитесь :-)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Дорогие жители г.Антиб! В следующую пятницу мне нужно бужет скоротать время в вашем славном (я надеюсь) городе где-то с 13 до 17-30, приезжаю на вокзал в 13 часов. Если кто-то желает составить компанию, была бы очень признательна - погулять вместе, посмотреть город, который я совершенно не знаю. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Ребята, кто будет учиться на курсах CUEFLE в универе Ниццы София-Антиполис, отзовитесь!!!
Давайте, встретимся и пообщаемся, можно даже организовать тусовку прямо на пляже учеба-то начинается аж с 26 сентября... вот мои мэйл niceal@hotbox.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Если требуется смокинг об этом обычно извещают при покупке билета, смокинг я знаю, требуется на Гала концерте Круа Руж, ну, и наверное, на подобных мероприятиях. Если при покупке билета не предупредили, смело идите просто в корректной форме одежды
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |