Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2011, 23:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2005
Спасибо всем кто откликнулся- сообщения отправила и жду ответы;-)!!
voila_voila вне форумов  
Старое 02.09.2011, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
voila_voila,
могу посоветовать компанию по охранными системам (сигнализация и видеонаблюдение, управляемые по телефону и интернету).
Старое 02.09.2011, 12:49
Бывалый

Дата рег-ции: 07.11.2010
Отправить сообщение для Ilgiza с помощью MSN
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Может ли кто то посоветовать хорошего ювелира, который мог бы не только отремонтировать изделие, но и сделать что то на заказ?
Добрый день.

Видела работы ювелира в Каннах "Bijouterie Schneider Michel" по адресу ул. Нотр-Дам 17, тел. 04 93 38 28 17, знакомая пара заказывала у него подарок для своей внучки - они нарисовали эскиз, он воплотил их идею в жизнь. Подарок получился просто шикарным.

Можете заранее позвонить, узнать что да как.
Старое 02.09.2011, 13:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2005
Посмотреть сообщениеImperia пишет:
воила_воила,
могу посоветовать компанию по охранными системам (сигнализация и видеонаблюдение, управляемые по телефону и интернету).

Спсибо большое, но там уже все системы наблюдения встроены
voila_voila вне форумов  
Старое 02.09.2011, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Ilgiza, спасибо за информацию
Старое 02.09.2011, 14:27     Последний раз редактировалось Plushka; 02.09.2011 в 15:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
А кто у нас ведёт светскую и культурную жизнь?

Что собой представляет Auditorium Rainier III в Монако, когда там концерты классической музыки проходят?
Меня форма одежды смущает.

Не освистают ли, если без смокинга, фамильных бриллиантов и лимузина с шофером прибыть на культурное мероприятие?

Какой у тамошней публики дресс-код?
Посоветуйте, пожалуйста.
Старое 04.09.2011, 13:40
Дебютант

Дата рег-ции: 27.08.2009
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
voila_voila, мы разговаривали с мужем Маленькой вишенки, он предлагал посмотреть его работу, обязательно воспользуйтесь этой возможностью, а то говорить многие мастера, а лучше увидеть сделанную работу.
Посмотреть да нет проблемм на выбор один из 4 текущих, в 3 как минимум уже есть на что посмотреть.....Только вот один человек дом никогда не сделает.На вскидку насчитаю с десяток позиций которые совершенно обособленны и не имея проверенных партнёров будучи хоть трижды мастером по общестроительным начнётся клуб "весёлых" и находчивых со всеми вытекающими последствиями.Не говоря уже о сроках кстати вечной проблемме строителей.Поэтому помните обращаясь на форумах по вопросам ремонта дома что это серьёзное испытание и поверьте что уж очень не дешёвое если уж делать всё правильно и соблюдать все технологии.А существующий рынок строителей (страны бывшего СНГ) зачастую! предполагает собой людей далёких от строительных специальностей а людей идущих в стройку потому что там ещё есть чёрные деньги ну и спрос соответственно.Ну а по поводу выбора всё таки есть минимум действий которые стоит проделать: на инфогреф можете посмотреть в любое время зарегистрирована фирма и под каким кодом НАФ ну а так же найдете всю информацию об количестве персонала до годичной прибыли все эти сведения реально получить не отходя от компьютора зная название фирмы или фамилию управляющего ну и есессно знание ин. языков приветствуется.Для любого здравомыслящего человека даты и цифры уже сухо и без эмоций и личных симпатий или антипатий раскажут уже что то.Дальше уже при личной встрече спрашивайте гаранти десеналь страховку без которой выполнять какие либо более мене серьёзные виды работ просто незаконно.Не имея в арсенале этих базовых документов вы просто попадаете в руки провидения ну и на деньги соответственно.Конечно же если нужно заменить плитку в ванной или покрасить стены в любимый цвет то тогда вариант с советом обратиться к мужу форумчанки может и прокатит, ну а если предстоит глобальный ремонт тогда уж лучше не советовать....Так что пожелаем людям удачи в подборе строителей.
acc.06 вне форумов  
Старое 04.09.2011, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
acc.06, я не уточнила, что муж форумчанки- профессионал, он был владельцем компании, сделал много серьезных объектов в Каннах. Думаю, что все это будет уточнено при личной встрече.
Старое 04.09.2011, 18:43
Дебютант

Дата рег-ции: 10.09.2009
могу предложить компанию которая занимается озеленением сада и работ связанных с ним.конт.тел. 0673722968
chou1581 вне форумов  
Старое 04.09.2011, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Может кто нибудь посоветовать хорошего врача терапевта , в центре Ниццы, лучше в квартале Музыкантов, зараннее спасибо!!!
Savi вне форумов  
Старое 04.09.2011, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеPlushka пишет:
А кто у нас ведёт светскую и культурную жизнь?
.
Ой, жалко, что только что увидела ваш пост. Вы ходили на концерт?
Мы в пятницу там были, просто в восторге!)) А одеты все были по-разному, кто в платье до пят, кто в джинсовой юбке. Но больше все же было дам, одетых элегантно и просто.
Medusa вне форумов  
Старое 05.09.2011, 00:43
Мэтр

Medusa, да, я там побывала. Именно в пятницу!
Я очарована волшебным миром музыки! Денис Мацуев гениален, я считаю. И при таком таланте настолько обаятельный, скромный.

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
А одеты все были по-разному, кто в платье до пят, кто в джинсовой юбке.
Да. Смокинг был бы буржуазным излишеством на празднике жизни. Но если вдруг кто-то желал бы выдать себя за музыканта-виртуоза и раздавать автографы дамам, то смокинг - то, что надо.
Хорошо, что я оставила идею снять с люстры чешского хрусталя несколько подвесок и надеть их на уши.
Старое 05.09.2011, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2009
Отправить сообщение для tkorsika с помощью MSN
Приветствую всех участников форума!
Идет набор в группу по танцу живота в Ницце, за подробностями приглашаю в другую тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=79242
tkorsika вне форумов  
Старое 05.09.2011, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Plushka, ой, что-то меня сглючило, мы там были в субботу, а не в пятницу. Там с окрестром японская скрипачка - талантливейшая! - выступала. Жаль, на Мацуева не попали. Ну а насчет формы одежды, не скажите. Мы там как-то зимой на концерте были, и я, по глупости, была в уггах и платье. Так меня каждая встречная старушка презрением обдавала...)
Medusa вне форумов  
Старое 06.09.2011, 01:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
Так меня каждая встречная старушка презрением обдавала...)
Medusa, а это от зависти к Вашей молодости и красоте. Даже не сомневайтесь.
Старое 07.09.2011, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Лазурчане, кто-нибудь недавно делал новый загран паспорт в марсельском консульстве (с подачей доков в Ницце)? Сколько времени это сейчас занимает, скажите, пожалуйста?
Silky вне форумов  
Старое 07.09.2011, 21:08
Мэтр

Silky, я отдавала документы на новый загран паспорт в июле, до сих пор жду. Говорили звонить через три месяца в Марсель.
Старое 07.09.2011, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
A_Karina, а трудно ли было записаться на прием в Ницце?
Старое 07.09.2011, 21:40
Мэтр

Klassnaia, не просто потому что нужно звонить начиная с определенного числа (по-моему, 25) каждого месяца. В нужный день дозвонится очень сложно, можно дозвонится ближе к вечеру или уже на седующий день, но к этому времени может уже просто не быть свободного времени.
Старое 07.09.2011, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Silky, я отдавала документы на новый загран паспорт в июле, до сих пор жду. Говорили звонить через три месяца в Марсель.
A_Karina, спасибо. Не утешительно
Silky вне форумов  
Старое 07.09.2011, 23:21
Мэтр

Silky, Вы знаете, хоть и не просто дозвонится, но вполне реально. На мой взгляд намного лучше дозваниваться до консульства спокойно дома, чем как было раньше - идти утром, записываться в какие то списки, стоять в очереди и в мороз и в жару и не быть уверенным в том, что на тебе не закончится приём.
Старое 08.09.2011, 00:26     Последний раз редактировалось tkorsika; 08.09.2011 в 01:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2009
Отправить сообщение для tkorsika с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Лазурчане, кто-нибудь недавно делал новый загран паспорт в марсельском консульстве (с подачей доков в Ницце)? Сколько времени это сейчас занимает, скажите, пожалуйста?
Мы подовали документы в середине мая, говорили, как всегда звонить через три месяца - узнавать. Мы позвонили через два... и на наше удивление, все было готово!!!

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
A_Karina, а трудно ли было записаться на прием в Ницце?
А звонить записываться нужно действительно в конце месяца. Мы звонили, кажется, числа 27. Но если позвонить в обычный день и сказать, что вы хотите записаться на замену заг.паспорта, то они должны сказать конкретное число когда нужно позвонить.
Мы звонили с двух телефонов с авто набором, и дозвонившись в 9:10 (они начинают работать в 9:00), я записалась на 11ое число, а мой муж дозвонился чуть позже, буквально через пять минут, и ему предложили уже на 25ое
tkorsika вне форумов  
Старое 08.09.2011, 09:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеacc.06 пишет:
Посмотреть да нет проблемм на выбор один из 4 текущих, в 3 как минимум уже есть на что посмотреть.....Только вот один человек дом никогда не сделает.На вскидку насчитаю с десяток позиций которые совершенно обособленны и не имея проверенных партнёров будучи хоть трижды мастером по общестроительным начнётся клуб "весёлых" и находчивых со всеми вытекающими последствиями.Не говоря уже о сроках кстати вечной проблемме строителей.Поэтому помните обращаясь на форумах по вопросам ремонта дома что это серьёзное испытание и поверьте что уж очень не дешёвое если уж делать всё правильно и соблюдать все технологии.А существующий рынок строителей (страны бывшего СНГ) зачастую! предполагает собой людей далёких от строительных специальностей а людей идущих в стройку потому что там ещё есть чёрные деньги ну и спрос соответственно.Ну а по поводу выбора всё таки есть минимум действий которые стоит проделать: на инфогреф можете посмотреть в любое время зарегистрирована фирма и под каким кодом НАФ ну а так же найдете всю информацию об количестве персонала до годичной прибыли все эти сведения реально получить не отходя от компьютора зная название фирмы или фамилию управляющего ну и есессно знание ин. языков приветствуется.Для любого здравомыслящего человека даты и цифры уже сухо и без эмоций и личных симпатий или антипатий раскажут уже что то.Дальше уже при личной встрече спрашивайте гаранти десеналь страховку без которой выполнять какие либо более мене серьёзные виды работ просто незаконно.Не имея в арсенале этих базовых документов вы просто попадаете в руки провидения ну и на деньги соответственно.Конечно же если нужно заменить плитку в ванной или покрасить стены в любимый цвет то тогда вариант с советом обратиться к мужу форумчанки может и прокатит, ну а если предстоит глобальный ремонт тогда уж лучше не советовать....Так что пожелаем людям удачи в подборе строителей.
Полностью с вами согласна! Моему мужу с его начальником пришлось после красноязычных умельцев не раз переделывать объекты. Вплоть до перестройки домиков для садовников\сторожей с нуля. И, как выяснилось, выкопать яму и просто покрасить стену, тоже надо уметь - какие объекты им попадались ))). С некоторыми французскими фирмами тоже надо быть очень осторожными. Прайслист с заоблочными ценами, а на деле работа сделана так, что у гражданина из СНГ "под шафэ" и то лучше получиться!
Старое 08.09.2011, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Ко мне приехала мама до конца сентября. Дамы под 50 и выше в Каннах, обращаюсь к вам :-)) Ей очень скучно, т.к. я на днях жду пополнения и не могу разделять его рвение к прогулкам по променаду :-)) Откликнитесь :-)
Старое 09.09.2011, 11:47
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2004
Дорогие жители г.Антиб! В следующую пятницу мне нужно бужет скоротать время в вашем славном (я надеюсь) городе где-то с 13 до 17-30, приезжаю на вокзал в 13 часов. Если кто-то желает составить компанию, была бы очень признательна - погулять вместе, посмотреть город, который я совершенно не знаю. Заранее спасибо.
Katia1977 вне форумов  
Старое 09.09.2011, 14:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Nadine_, спасибо Вам большое за дантиста! Наконец-то до него добралась. Сделал все отлично. (ну и вообще он очень приятный мужчина)
MatildaM вне форумов  
Старое 09.09.2011, 20:18
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2010
Ребята, кто будет учиться на курсах CUEFLE в универе Ниццы София-Антиполис, отзовитесь!!!
Давайте, встретимся и пообщаемся, можно даже организовать тусовку прямо на пляже учеба-то начинается аж с 26 сентября...
вот мои мэйл niceal@hotbox.ru
Emilio вне форумов  
Старое 09.09.2011, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2004
Учителя математики ( желательно русскоязычного) для дополнительных занятий с ребенком 13 лет кто-нибудь может подсказать?
Спасибо
Ninok вне форумов  
Старое 09.09.2011, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
Katia1977, написала в личку
Lapsik вне форумов  
Старое 10.09.2011, 02:27
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2006
Если требуется смокинг об этом обычно извещают при покупке билета, смокинг я знаю, требуется на Гала концерте Круа Руж, ну, и наверное, на подобных мероприятиях. Если при покупке билета не предупредили, смело идите просто в корректной форме одежды
Olia40 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца