|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
cocote, от отеков помогают мочегонные средства. Самое простое чай с молоком, если есть травки какие мочегонные типа: лист толокнянки, брусника, черная смородина, береза, хвощ полевой, ягоды можжевельника, семена льна, листья или плоды шиповника и земляники...
Удачи! Берегите себя. Если не пройдет, мне врач советовала в своё время, диету рисовую. Рис пустой, день только его есть. Жестоко, но помогает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Спасибо, девочки!
Теперь будем надеяться, что все хорошо пройдет, беспокойств-то вдвойне! ![]() ![]() Tk2, да, я помню, что у Вас девочки-близняшки-красотулечки. Какой у Вас был тип беременности? Узист нам определил <monochoriale bi-amniothique>, поэтому при таком раскладе еще неизвестно двойнята или близнецы. Узи теперь каждый месяц, пока оба развиваются практически на одном уровне. Manuny, спасибо, это уж точно, нам тоже будет вдвойне весело ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки пишу в эту тему, надеюсь модераторы меня не будут ругать. Мне подарили набор кремов- масел для беременных от растяжек, мне он не нужен оказался, я даже его не вскрывала. Понятия не имею ск стоит. Постомтрела в интернете стоимость одного 35 евро за один крем. У меня же набор из 4х и все это в подарочной сумочке. Может кому то нужно такое?
Итак набор DECLEOR Perfect Sculpt gel crème action vergeture 150 ml Aromessence sculpt Huiles 100 ml Gel tonifiant 25 ml Source d'eclat fluide hydratant 15 ml + сумочка и все это дело за 50 евро. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки у меня со вчерашнего дня так ноги и не "сдулись", сегодня даже ходить больно. Как думаете стоит ехать в скорую или они ничего не сделают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
tata20, у меня за дня 3 до родов отошла. Как отойдет, поймете. Иногда незаметно в ванной может отойти. Делать ничего не надо. Это просто знак, что уже скоро совсем!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tata20, я не помню чтобы у меня пробка отходила.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
cocote, а мне как раз ставили 20 сентября, почти, как вам. А родились 13! Наше любимое число, у меня тоже др 13. Ничего, дождетесь
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
так я для этого все делаю, и по 300 км за день на машине наматываю, и по полям, по разбитым дорогам с мужем на перегонки мотаюсь, и окна каждый день надраиваю, ничего не помогает.
![]()
![]()
![]() у меня получилось один раз громко закричать на сыночка, я тоже потом ревела и прощения у него просила. Он у меня не капризный совсем, просто в тот день у меня все тело болело и живот, видимо кукла переворачивалась с попы на голову, я кормила пупса, а он мне все ногами по животу стучал, я несколько раз попросила прекратить, а он продолжал, ну я и закричала сильно. А так как пупс к крикам вообще не привык (мы не кричим с мужем, мы или спокойно обьясняем что есть не хорошо, либо просто интонацию голоса меняем на более грубую), то понятно он испугался и так сильно расплакался. Я сама испугалась, схватила его из стульчика, обнимала целовала, прощения просила. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
tata20, у меня с водами отошла, села на кровать, воды уже полчаса как лились, а потом пробка - такая бело-коричневатая, небольшая по размеру, "слизистой" формы. Если бы муж не обратил внимания, я бы не заметила. Вдвоем решили, что это была она.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ого, сколько тут хороших новостей за мое отсутствие!!!! всех поздравляю от всей души, кого с радостным собитием, что девочка, кого с началом беременности, а кого и с ДВОЙНЕЙ!!!!!
и наконец то я теперь на последняя в списке!!!!!! а у нас после завтра узи!!!! скорей бы уже! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,у кого есть детки постарше,скажите у вас случалось во время беременности на малыша сораваться от бессилия?Утром сегодня поддала по попе мелкому-сил уже не было.А сейчас вот сижу и чуть не реву-жалкооо.Самой же теперь страшно-как же будет когда второй появится и они одновременно чего то захотят.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lecia, ну не волнуйтесь. Конечно такое бывает, я на свою так ору. Но она у нас девушка капризная и с первого и даже с пятого раза не понимает, а делает спец. Вот я и срываюсь, нет времени уговаривать или повторять по 10 раз.Но как только крикнешь, так сразу все понятно становится. У всех бывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Olgalabelle, cпасибо за ваш ответ,а то у меня чувство вины появляется потом,а мелкий его чувствует и меня не слушается.Сейчас только с его воспитательницей поговорила-она тоже сказала,чтоб я в голову не брала-он там в полной форме носится уже вовсю и не вспоминает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
hatasna, Поздравляю!! Теперь болеем за остальных сентябрьских
![]() Недавно были на УЗИ, врач сказал что малыш весит 1300-1600 гр. Свекрови показалось что он совсем маленький, она вообще паникует по любому поводу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Спасибо, я тоже думаю что развивается нормально, тем более везде написано, это средний показатель, за 2 мес еще прибавит.
|
![]() |
|
Закладки |