fixonik пишет:
У меня был случай ,когда с моего счета вдруг кто-то снял 50 евро ,а потом 100 в тот же день.Было написано пополнение счета orange .что-то в этом роде, хотя я вообще не пользуюсь orange.Муж ходил в полицию,написал заявление.Сказали тоже ждать полгода,но сразу сказали ,что ни имени ,ни фамилии,ни адреса воришки никто не скажет.Потом мы пошли в банк с бумажкой из полиции,и где-то еще через 2 недели нам вернули 150 евро.Про вора мы ничего не знаем.
Я по интернету вообще ничего никогда не покупала,только авиабилеты.Подозрения падают только на продуктовый магазин simply market.В тот день я покупала там продукты.Там еще стоят мужчины возле кассы,вроде не охранники,но видимо каким то образом могут подсмотреть код,а номер карты передает кассирша.Хотя это лично я так думаю,а правды никогда не узнаю
|
у меня такая же ситуация,две недели назад кто-то снял деньги 30евро денежный перевод оранже,на следуюший день ещё 106 евро и ещё около 170 отправили через вестерн юнион.пошёл в банк всё объяснил,потом в полицию подал заявление сказали что через месяц вернут мне деньги но через пару дней звонят с банка просят прийти к ним и заявляют что не вернут мне деньги говорят типа что я дал кому-то свою карту,я написал письмо в банк типа если не вернут то буду судиться,за что я плачу лишние 3.99 каждый месяц?!теперь жду ответа.У меня счёт в креди агриколь,после того как всё разрешиться думаю поменять банк я уже им не доверяю.