Да, сейчас достаточно большой выбор планшетников, особенно, если заказывать по интернету. Цены разные, есть даже и за 100 евро , и даже меньше ещё я находила. Но основная ценовая категория всё таки в районе 200 -250 евро. Не знаю, я пока не решила, что выбрать, нетбук или планшетник. Сегодня ходила в один крупный магазин, поговорила со знакомым продавцом из отдела информатики, и он мне сказал, что якабы надо покупать либо i-Pad, либо вообще ничего не покупать.... Как я писала выше , для меня очень большое значение имеет возможность использовать планшетник как многофункциональный медиаплеер, а вот таки мой знакомый меня огорчил сказв, что ни к одному планшетнику нельзя подключить внешний жёсткай диск и смотреть с него фильмы и разное видео. А мне как раз это и надо было! Плюс автономного питания у обычного планшетника хватает всего то на 2-3 часа, тогда как у i-Pad на все 10 ! Для меня тоже большое значение имеет длительность работы на батарее. Короче, я начинаю подумывать, а не разориться ли мне на i-Pad?
|