Цитата:
Скажу сразу что интересует проживание во Франции в пределах 6 мес,
и я не собираюсь оставаться во Франции.
|
Тогда вам мультивиза не подойдет - ни одна мультивиза не дает права оставаться более срока в 90 дней (три месяца).
Нарушение этого правила - черный список в шенгене наверняка.
Цитата:
Так вот, как по приезду мне найти квартиру ?
|
По объявлениям. Их море в разной прессе. Или в сети смотрите - набираете в поиске название города плюс louer appartement и получаете кучу ссылок с детальными объяснениями. Но я не думаю, что вам с визой, но без работы во Франции, справок о местной зарплате кто-то сдаст вообще какое-то жилье. Исключение составляют меблированные квартиры, сдающиеся помесячно. Для поиска наберите louer appartement meuble и название города и - получите еще одну кучу ссылок. По меблированным квартирам можно договориться заранее, до приезда, при условии предоплаты.. Но это - уже за вами.
Цитата:
Сколько она может стоить в месяц ?
|
Смотрите в объявлениях, там есть цены. Плюс надо будет уплатить залог на случай порчи имущества в размере минимум трех арендных плат.
Цитата:
Сколько нужно тратить в месяц на еду и т.д. ? (в разумных пределах )
|
Смотрите на сайте ИнФранс
https://www.infrance.su/faq-touriste...titled158.html
В среднем на одного человека в месяц надо минимум 300 евро. Это без учета транспорта. Но можно и дешевле.
Цитата:
Какие могут быть подводные камни ?
|
Основной подводный камень обычно плохое знание языка и реалий жизни. Почитайте наш форум и сайт и наверняка найдете для себя много интересного.