Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2011, 09:03     Последний раз редактировалось krokadil; 02.08.2011 в 09:16..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2011
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
Кофе (доказано научно) можно чашку в день вообще без вопросов
Девушки, что -то Вы очень все серьезно воспринимаете То же было шюююююткой. Да пью я свою чашку кофе, пью гыгы я же уже писала, что иначе просто в обморок падаю.

Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
не одна же мята на свете есть
Серьезно?! А как она во время токсикоза помогает! Кстати вчера прочла кучу сайтов (тк напугалась конкретно), ни на одном ее не не советовали, только писали, что должна быть настоящей, а не всякие там пакетики непонятно чего.

Посмотреть сообщениеcocote пишет:
можно и кофе и чай с добавлением молока и чашечку в день.
А вот это кстати миф: тк молоко совершенно не растворяет кофеин, то есть что с молоком, что без него, а количество кофеина остается тем же. Так что в общем-то от молока никакого смягчающего эффекта, только вкусовые качества (которые тоже важны) .

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
У меня +5 на этом сроке, и то героем себя не считаю, ибо за последний месяц набрала аж 2 кг, из-за больничного, соответственно движения по минимуму.
Ну с всего лишь +5 , я вообще бы себя дважды героем чувствовала Но это потому что я себя знаю (свой организм) и поэтому знаю, что вряд ли такого идеала достигну. У меня в природе 48-50 кг. Если я в конце за 60 не перевалю, вот ей-ей куплю себя шоколадную медаль

Посмотреть сообщениеSvDid пишет:
а почему какао нельзя?
Дык и там есть кофеин Вообще я привезла из России жутко умную книжку про питание во время беременности очень умного врача . Но куда-то ее положила, прочитав, не могу найти. Там вообще забавно. Есть таблица с содержанием кофеина в разных продуктах (не только чай, кофе). Приехала к маме в Москву, она мне книжку дает. Ну на третий день прибывания решила ее посмотреть (это был также третий день поедания пельменей там). И прямо рассмеялась: там было написано, что даже в период токсикоза надо есть разнообразно, даже если у будущих мама есть тяга к определенным продуктам (например, пельменям) гыгы. Вообще там все очень мудро и умно написано. Почитала, почитала и сказала, что писал точно мужик, который никогда не был беременным. Посмотрела и точно, какой-то там "Ваня- дохтур" и тп

А по поводу какао: с другой стороны пишут, что детки, чьи мамы ели шоколад и какао во время беременности, бывают более спокойными, жизнерадостными и менее тревожными. ВО как! Но официальная линия партии : не перебарщивать.
krokadil вне форумов  

Закладки