leila73 пишет:
Вот вам и то о чем говорила Рupusha ,человек прочел весь форум ,но даже примерной схемы "пути" не сложилось... очень много информации и все смешалось в кучу... ,я просто цитирую то что уже написано.Sestratasha, rews, Вы теперь оба в курсе всех новшеств про ФФИ,может Вам дейтсвительно рассписать по пунктам про все этапы для получения ФФИ, чтоб новички были в курсе.Спасибо.
|
Я полагаю, что весь FAQ по вопросу получения образования DFMS/DFMSA в качестве FFI подробнейшим образом расписан на сайте университета-координатора Страсбурга. На мой взгляд, информации "для затравки" там достаточно (есть и нормативные приказы, регламентирующие деятельность работы в качестве FFI, и досье, которые необходимо заполнить и выслать по указанным же адресам, и сроки, в которые необходимо это делать, и языковые, и профессинальные требования к лицам). Как мне кажется, будущим заинтересованным надо взять и буквально все ссылки с документами распечатать, прочитать, понять и заполнить все шаблоны прошедшего года, с тем, чтобы в следующем году уже было ясно, что требуется, как заполнять, куда отправлять, когда ждать ответа.
Вот ссылка:
http://alsace.u-strasbg.fr/ (выбираем в меню DFMS/DFMSA).
А, вообще, огромное спасибо Роксане, которая впервые сделала свой FAQ для всех нас, кому интересна эта тема.