![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Подниму тему,потому как иногда бывают интересующиеся.Вчера я купила в "Алди" autocuiseur électrique -на 4 литра.Из всех покупателей ими интересовались я и канадка(мы с ней потом на кассе познакомились).Было всего три коробки,она купила сразу две,я ухватила последную.Женщина рассказала мне,что в Канаде этот агрегат очень популярен,она уже несколько лет здесь живет и все время ишет,где купить,а теперь такое счастье-берет сразу две.
Эта модель- среднее между скороваркой и мультиваркой(приближенное больше к последней).Всем,кому интересно-вышлю адрес форума на русском языке(здесь,вроде,запрещены ссылки на другие форумы),где все подробно рассказано и показано,как пользоваться и готовить.Почти все рецепты для мультиварки подходят и ей. Сама я вчера готовила кальмары с овощами на программе"рыба"(где-то 25мин),все приготовились прекрасно,на мои вкус было много жидкости,я запустила(не закрывая крышку) программу"рис"(на неи все можно зажаривать при открытой крышке) и уварила соус. Сегодня утром делала перловку(нашу,которую на ночь надо замачивать),запускала два раза по 25 минут(люблю сильно разваренную)-все приготовились отлично.Сеичас варю суп. Агрегать несложен в управлении,недорого стоит(около 45 е),нагревается и жарит очень хорошо(у меня сейчас очень слабенькая електрическая комфорка-разница очень заметна). Всем,кому интересно-советую настоятельно идти на форум(адрес которого вышлю всем желающим),там люди уже все рассказали и показали. P.S.Пишу про суп-ничего отдельно не варила(бульен) и не обжаривала.Куски курицы,капусту,картошку,морковку,помидоры,зеленую фасоль-все сразу сложила в кастрюлю,соль,специи,и поставила на программу"суп"-время 20 минут,но уходит больше,машина начинает считать время после того,как сама закипить.Бульен вышел чистейший,как слеза,курица прекрасно сварилась,картошка мягкая и осталась кусочками,хоть и варилась вместе с помидорами.Я,в очередной раз, довольна. |
|
![]() |
|
Закладки |