Droopy пишет:
Simona_177, я ТВ тоже не смотрю. Скачиваю новые фильмы и старые тоже с kinozal.tv и с удовольствием смотрю. Там и западные новинки появляются быстрее, чем во Франции, у меня даже муж смотрит со мной фильмы на русском, я ему перевожу немного, но он уже неплохо понимает.
|
Я грамотно не переведу, у меня еще проблемы языковые.
Мне бы, конечно, хотелось бы показать ему классику кино, в том числе и советского.
Мы выезжаем на работу в 6.30 утра. Из-за проблемы с персоналом муж теперь не может отлучаться, но он и раньше начинал работать в 7 утра.
Но раньше мы здесь же жили, так что я могла начать работать в 8, как и положено мне. Сегодня вот уже в 6.50 были на работе. Малыша забрасываем к бабушке (сейчас она в отъезде, ко мне мама приехала, она с ребенком), дочка сейчас на каникулах старшая. В 12 едем на обед. В 13.00 уже надо быть на работе. В 18,00 конец рабочего дня, пока закроем все, что нужно, домой попадаем часиков в 7 вечера, а то и позже, если забираем малыша от бабушки. Вне каникул уроки нужно дочке помочь сделать. И все дома. Все квартиры (и до, и сейчас) 200 метров. Сейчас 3 туалета и 2 ванных комнаты. Хорошо мама моя мне сейчас перегладила вещи мужа, а то у меня в последнее время руки не доходили. Короче, к чему это я. Мне реально некогда смотреть телевизор. :-( Я в последнее время несколько раз не гладила себе блузки, для меня это немыслимо, но вот так вот. Решила, что разгладятся на мне. Крашусь здесь же, на работе. Иногда и голову здесь же мою, с утра. Купили ванную за бешаные деньги, с хамаммом, джакузи и пр. прелестями, 1 раз я делала джакузи, 2 раза парилась в хамаме.
Вобщем, чтобы прочно жить и там, и сям (в России и во Франции), нужно иметь время.