|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Причем Турция вне массового туризма: мы брали машину в Стамбуле и ехали по побережью на юг, попутно останавливаясь в разных интересных местах. Потом через Памуккале сделали крюк и вернулись в Стамбул. Останавливались в маленьких отелях и <BB>. В Португалии тоже можно так отдыхать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sandy, напишите, пожалуйста, конкретную раскладку по вашим поездкам.
А то получается, все пишут - отдыхали дешево. А конкретики не пишут ![]() А ведь именно это и интересует, если речь идет о "дешевизне". Мне бы хотелось, чтобы те, кто заглянули в тему, могли найти конкретный пример чьего-то отдыха, чтобы знать, где им можно найти аналогичное, если бюджет подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Ptu, >
К сожалению, я не записываю затраты. Да и цены меняются. Но вот в этом году билет на самолет стоит примерно 360 шв. франка на человека из Женевы до Анталии. Думаю, что до Стамбула примерно так же, но может быть и дороже. Отели бывают разные: можно остановиться в каком-нибудь отеле типа бутик, так их турки называют. Там будет дороже. Может быть даже больше 100 евро. Средние цены на <bed and breakfast> от 40 до 70. Я не говорю об обычных сетевых отелях, где все, как в любой другой стране мира. Там может быть и 200 евро. Например, в этом году в сентябре мы зарезервировали комнату на 2 чел. за 65 евро в день. Отели мы обычно либо резервируем заранее (если в сезон), поиск делаем через путеводитель <Lonely Planet> (<Guide du routard< menya razocharoval) i <Tripadvisor>. Либо просто едем себе и оставливаемся, где понравится. В Португалии такая же ситуация с гостиницами. Один раз мы даже ночевали в комнате за 30 евро. А снять квартиру можно за разные деньги: в сезон дороже. Вот, например, мы снимали квартиру на юге Португалии в Альгарве. Очень симпатичное место, для детей в том числе. Там стоит в сезон на неделю порядка 800 евро. Вот тарифы: http://www.taviraapartment.net/rentalrates.htm |
|
![]() |
|
Закладки |