![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A_Karina, Что, и в субботу поедешь ?
Мне слабо, точно задавят ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Nadine_, не уверена, что завтра поеду, но в субботу обязательно. Хотя ты знаешь, посмотрела новости, в которых наговорили такого ... вобщем сказали, что или это будет свадьба века или скандал века.
![]() |
|
Мэтр
Странно все это...я всем всегда отвечаю
![]() Почистила ЛЯ тут на ИФ, пишите скорей, пока опять не забился
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Одна и на поезде ? На машине ведь не проедешь 100%
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Nadine_, поеду, но точно не одна и точно не на поезде
Скорее всего поеду на машине и оставлю её у друзей в Кап Дай Написала и задумалась, а не закроют ли дороги для въезда?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Т.е. в субботу во второй половине дня на машине лучше не пытаться проехать?
Если ехать (на машине, мотоцикле или поезде), все же где самые стратегические места для просмотра события? И еще, Fnac будет открыт по обычному расписанию? (наверное, будет). А правда, что невеста собиралась улететь пару дней назад, как сообщалось в прессе? Мне кажется странным, это же не свадьба по большой любви, невеста должна была уже давно решить, надо ли ей замуж за Альберта или нет со всеми вытекающими условиями. Incot, пойдете на свадьбу? Идите!! Расскажите, пожалуйста, в подробностях, как оно было изнутри. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Кто-то был на открытии Джазового фестиваля в Ницце?
![]() ![]() ![]() ![]() Как полагаете где, лучшее место для проведения на Симье, как ранше, или на Массена? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2010
|
Всем доброго дня!
В настоящий момент нахожусь в Ницце с коллегами и друзьями.Буду находиться еще около недели. Предлагаю встречу русским, точнее бывшим советским, проживающими на Лазурном берегу для знакомства, непринужденного общения, обсуждения вопросов билингвизма, а также музыкального и театрального обучения в традициях русской школы. Встречу можно организовать , к примеру, в среду в одном из парков и совместить с пикником и импровизированным концертом, тк мы все-профессиональные музыканты.-))))Все Ваши предложения или пожелания отправляйте мне в личку или оставляю свой номер телефона 06 40 11 18 47 Мария |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Пишу здесь, т.к. в теме про работу не все могут увидеть.
СРОЧНО требуется переводчик с парой русский-английский для устного перевода в Монако 14 июля. Пишите приватные сообщения, дам телефон, куда звонить и где можно узнать более подробную информацию. Подтвердить нужно завтра утром, но лучше сейчас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Уважаемые жители Ниццы!
![]() У меня к вам такая просьба. Моя подруга (наша форумчанка) сейчас находится в Ницце в длительном отпуске. Выехала она из Парижа в некоторой спешке, поэтому забыла взять с собой франко-русский словарь. Не найдётся ли среди вас того, кто сможет ей одолжить толстенький словарь до 18 августа? Она территориально находится в самом центре Ниццы, на rue Dante. Интернета у неё нет, поэтому словари он-лайн отпадают. ![]() Возврат гарантируется. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
Я буду свободна с 7 августа. Пишите в личку подробнее. Может и будет интересноE=Todes7;1059449244]Даже не знаю в правильную ли тему пишу, но попробую сюда!
Дело в том, что у меня в конце июля приезжает в гости мама. Вот только я занята с учебой и работой, и поэтому хотелось бы познакомить маму с русскоговорящими, которые приняли бы в компанию и вместе отдыхали и путешествовали по окрестностям Лазурного Берега. Живу я сейчас в Сен-Тропе, но мама сможет приезжать в Ниццу, Канны и т. д. Заранее спасибо! -Даша[/QUOTE] |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
. Мы живем тоже на Beauvallon , только выше на горе... В прошлые годы ( кроме прошлого года) там работал пляж, очень комфортабельно и удобно. Только кто то говорил, что владельцы китайцы- это неправда? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |