|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Ух, и мы в этой теме
![]() Сын, видимо, в свои 10 лет решил подхватить все детские бяки, которые миновали его до этого. Только из ветрянки вылез, теперь вот вши. Причём, видимо, в последний день школы "нашёл" ![]() Купила в аптеке какой-то лосьон термоядерный, держать 8 часов, смывать, счёсывать - обещают полное избавление. Они на ночь предлагают. но я не выдержала, сразу намазюкала. Бельё постельное и полотенца стираю на 60 градусов. Щётку для волос, кепку - в пакет на 3 суток. Что ещё? Сама, ясен пень, нервно чешусь, но папа наш никого у меня в волосах не углядел. имеет смысл "на всякий пожарный" травиться, или может меня обойти? тот же вопрос с мелкой - у неё волосяки не очень густые, я всё рассмотрела - нет ничего. Лучше тоже намазюкать или оставить как есть? Я боюсь, что оно по кругу всё пойдёт... Машина. Пшикать спинки кресел специальной штукой или за два дня непользования само всё подохнет, что там может быть? Пошла перечитывать тему сначала, всем спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне, не надо травится, купите основаные на физическом принципе, они неитральны для кожи/дыхания;(силикон и иже с ним -есть разные, я покупала duo LP pro) профилактически обрабатывала всеx и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
zanuda, спасибо, я как раз его и купила, посоветовали в аптеке, себе намажу вечером. сын уже намазаный, у мелкойц ну совсем ничего в голове нет. проверяла досконально... Всё равно мазать? Бельё всё перестирала, ужас, три машинки подряд. Не решён вопрос с машиной пока. Вы пшикали?
Спасибо за поддержку ![]() Я в обмороки не падаю, но всё равно неприятно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне, я ее просто почистила средством для сидений, пропылесосила,оставила на выходные проветриватся в саду, детские сиденья были с чехлами т.е. я их просто постирала, дома диван не обрабатывала - вши не возвращались, но с тех пор, в каждую эппидемию, я мажу загривок детям лавандовым маслом (либо смесью лавандового, розмарина герани)
если ничего не нашли у младшей, я бы, не мазала, вши не всех любят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Готовимся в садик пойти первый раз. Свекровь вот про профилактику заговорила.
zanuda, лавандовое масло- резкий запах? Детку до садика начинать мазать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Boulogne, мне понравился Parasidose, эффективно
![]() ![]() |
|