Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2011, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
SvetaLes 36, Так Вы в порт Гримо обосновались? Красивое место!
Старое 29.06.2011, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
SvetaLes 36, Так Вы в порт Гримо обосновались? Красивое место!
Место сказочное -carte postale -согласна но не совсем в порт Гримо , а рядом , на берегу залива , Beauvallon/ Бовалон называется , только вот , когда работы нет - скучаю тут + никого не знаю , но послезавтра дочь в гости приедет сейчас в город хотела съездитъ , так смотрю из окна ,заторы страшные + в обе стороны , то ле еще будет , местные говорят, в августе надо 2 часа на машине до Сант Максим добираться
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 29.06.2011, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
SvetaLes 36, а мы только недавно вернулись от вас. Гостили у друзей. Вот это их отель, всё никак открыть не могут, так и живут сами.
http://www.google.fr/search?q=le+bea...ed=0CCgQ_AUoAQ
Старое 29.06.2011, 20:49     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 29.06.2011 в 21:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
SvetaLes 36, а мы только недавно вернулись от вас. Гостили у друзей. Вот это их отель, всё никак открыть не могут, так и живут сами.
А вот оно что , я все думала , странно , ставни все время закрытые , вроде бы тур сезон начался , а отель этот совсем рядом от нас , но надеюсь, что ваши друзья его когда нибудь откроют

А я о вас думала , тут хозяйские внучата гостили две недели , мальчики близнецы по 16 месяцев ,весело было бабушка (очень переживала , как они покушали) + мама , папа и няня их развлекали и я на подхвате помогала , это они у нас тут командовали и все жили по детскому режиму , ох и шустрые пацаны в августе еще приедут на отдых
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 30.06.2011, 19:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
А вот оно что , я все думала , странно , ставни все время закрытые , вроде бы тур сезон начался , а отель этот совсем рядом от нас , но надеюсь, что ваши друзья его когда нибудь откроют
SvetaLes 36, они решили его не открывать. Там, еще пляж есть, с бассейном. Может, заметили, красивый стеклянный треугольник? По идее это должен быть ресторан, и его сделал супер архитектор. К тому же планировался обалденный СПА, и Кузю туда директором. На самом деле этот отель с интересной историей. Во время войны это была резиденция морокканского короля Мухаммеда 2, там любила бывать Франсуаза Саган и прочие. Так что пока можно у них снимать корабли с пикниками или этажи в длительное пользование.

А я о вас думала
Спасибо!
Старое 30.06.2011, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
КУЗЯ, как интересно!!!!! Захотелось там побывать!!!
Старое 30.06.2011, 22:15
Мэтр

pronashko, очень интересная история. Это я в двух словах, а в 1914 хозяин отеля подарил его Красному Кресту, и там был госпиталь. А так же частенько бывала Колетт, Скотт Фитцжеральд, Уинстон Черчиль с женой, дюшес Люксембурга и сенатор Эдвард Кеннеди. А насчет Мухаммеда я вроде ошиблась. Наверное, не второй, а пятый.. Там снималась Одри Хепберн в "Путешествии вдвоем" и эпизоды серии "Жандармы в Сан-Тропе" с Луи де Фюнесом..

Dommage , что пока они закрыты , ведь один из последних отелей с французким очарованием и шик в заливе и остался и с хорошей репутацией это мне соседи сказали , они тут лет 20 живут .
SvetaLes 36, а это вопросы к префектуре... Теперешние владельцы - наши друзья просто влюблены в это место и сделали всё возможное, чтоб отреставрировать и сохранить дух этого места. Но вот бороться с французскими чиновниками и их "запросами" не всем хочется. А ведь столько рабочих мест пропадает. Этой весной были уволены остатки персонала, остались только на охрану и нужды семьи.
Старое 30.06.2011, 21:57
Мэтр

SvetaLes 36, они решили его не открывать. Там, еще пляж есть, с бассейном. Может, заметили, красивый стеклянный треугольник? По идее это должен быть ресторан, и его сделал супер архитектор. К тому же планировался обалденный СПА, и Кузю туда директором. На самом деле этот отель с интересной историей. Во время войны это была резиденция морокканского короля Мухаммеда 2, там любила бывать Франсуаза Саган и прочие. Так что пока можно у них снимать корабли с пикниками или этажи в длительное пользование.
Отель этот очень красивый в стиле La « Belle Époque » и парк шикарный но мне видна только часть красивого здания с колоннадой и терассой , знаю что у них собственный пляж , а ранее был прекрасный ресторан , так и назывался - Les Colonnades .
Dommage , что пока они закрыты , ведь один из последних отелей с французким очарованием и шик в заливе и остался и с хорошей репутацией это мне соседи сказали , они тут лет 20 живут .
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 30.06.2011, 23:02
Мэтр

[B]

SvetaLes 36, а это вопросы к префектуре... Теперешние владельцы - наши друзья просто влюблены в это место и сделали всё возможное, чтоб отреставрировать и сохранить дух этого места. Но вот бороться с французскими чиновниками и их "запросами" не всем хочется. А ведь столько рабочих мест пропадает. Этой весной были уволены остатки персонала, остались только на охрану и нужды семьи.
Молодцы ваши друзья снимаю шляпу ! дай бог им терпения и удачи !
у этого отеля ведь есть богатая история и в таком красивом месте он расположен , люди сделали все возможное , чтобы сохранить дух времени .

Ведь по той же причине , из за дурацких французких чиновников до сих пор закрыт, после ремонта, отель "Метрополь " в Болье-сюр-мер и когда откроют никому неизвестно
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 30.06.2011, 23:25
Мэтр

у этого отеля ведь есть богатая история и в таком красивом месте он расположен , люди сделали все возможное , чтобы сохранить дух времени .
Пойду-ка я в "виды из окон" поставлю виды из окон отеля.

Ведь по той же причине , из за дурацких французких чиновников до сих пор закрыт, после ремонта, отель "Метрополь " в Болье-сюр-мер и когда откроют никому неизвестно
Этого я не знала. Чиновники хотят денюх. И много.
Старое 01.07.2011, 00:20
Бывалый

Дата рег-ции: 21.09.2010
Ищу преподавателя французского (носителя языка) в Каннах для индивидуальных занятий, может, у кого-то есть знакомые?
StellaDellaSera вне форумов  
Старое 01.07.2011, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
КУЗЯ, посмотрела фотографии отеля - нет слов, роскошный отель.

И еще у меня к Вам вопрос, завтра свадьба принца, но я так понимаю, что завтра это будет закрытое мерроприятие в мерии, а вот в субботу праздник для всех. Вы случайно не знаете во сколько машина молодоженов будет кататься по центру? Очень хочется хоть одним глазком увидеть свадьбу века и невесту в платье от Армани.
Старое 01.07.2011, 00:41
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2009
Машина с молодоженами проедет в 2 июля 18:30.
http://cote-azur.livejournal.com/33393.html
LenaVV вне форумов  
Старое 01.07.2011, 00:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Вы случайно не знаете во сколько машина молодоженов будет кататься по центру?
A_Karina, нет, не знаю..(была у меня программа с расписаниями, да выбросила..). Может, спрошу завтра кого-нибудь, напишу тогда.
Завтра в 10 вечера будет представление Жан-Мишель Жара в порту. Думаю, будет грандиозно.
Старое 13.07.2011, 18:56
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2008
Жалко, если вы про отель Beauvallon
. Мы живем тоже на Beauvallon , только выше на горе... В прошлые годы ( кроме прошлого года) там работал пляж, очень комфортабельно и удобно. Только кто то говорил, что владельцы китайцы- это неправда?
julia64 вне форумов  
Старое 13.07.2011, 18:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеjulia64 пишет:
что владельцы китайцы- это неправда?
Правда.
Старое 24.07.2011, 21:03
Бывалый

Дата рег-ции: 07.10.2010
Поделитесь, пожалуйста, адресами саун в Ницце!!! Чтобы с мужем туда сходить и отдохнуть только вдвоем. Как в России: заказал на часа два и никто тебя не беспокоит
Лаки вне форумов  
Старое 26.07.2011, 00:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
Посмотреть сообщениеЛаки пишет:
Поделитесь, пожалуйста, адресами саун в Ницце!!! Чтобы с мужем туда сходить и отдохнуть только вдвоем. Как в России: заказал на часа два и никто тебя не беспокоит
адрес вам не напишу, но видела объявление о русской бане и сауне на русском ресторане, который на Гамбете находится, там ещё русский магазин "ИЗБА"
Jeka13 вне форумов  
Старое 26.07.2011, 21:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.05.2010
еду...

Здравствуйте!
Может подскажите, мастера на все руки по квартире, в районе антибов?
Спасибо.
bbpari вне форумов  
Старое 26.07.2011, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеbbpari пишет:
мастера на все руки по квартире, в районе антибов
в каком смысле? По ремонту? тогда обращайтесь!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 29.07.2011, 22:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
В разделе "aire de jeux" о площадке написано. Так же на эту площадку много русскоязычных деток приходит. Лошади и пони находятся находятся по другую сторону дороги. Озеро с другой стороны Мужана (т.е. детская площадка и озеро в разных местах).
Старое 01.08.2011, 12:19     Последний раз редактировалось JeLu; 01.08.2011 в 12:23..
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2009
Подскажите ,кто был в Мonaco fitness centr,что за аттракционы там?Много ли народу?Сколько стоит вход?

Есть ли какие-нибудь мероприятия 12-16 августа?

Буду признательна за ответы!
JeLu вне форумов  
Старое 05.08.2011, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2007
Посмотреть сообщениеbbpari пишет:
Здравствуйте!
Может подскажите, мастера на все руки по квартире, в районе антибов?
Спасибо.
Если для Вас все еще актуально, мой муж занимается ремонтными и отделочными работами, делает все качественно, вплоть до венецианской штукатурки, у него большой стаж и опыт работы. Пишите в личку.
Petite cerise вне форумов  
Старое 29.06.2011, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
то ле еще будет , местные говорят, в августе надо 2 часа на машине до Сант Максим добираться
это точно,пешком быстрее дойдете,чем на машине.

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца