![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю!)))
Зал мне понравился,точнее залы))) есть действительно все (см. сайт). Для тех, кто не живет в Антибе - очень удобное положение, рядом с автострадой. У меня путь занял не больше 10 мин от Сан Лоран дю Вара. Все аккуратно, чисто, просторно. Тренажеров много, очередей к ним нет (меня, собственно, именно тренажеры интересуют)))) В детской комнате много игрушек, все в хорошем состоянии, есть отдельная спальня, у детей проверяют наличие прививок. Стоимость, как оказалось, 2 евро в час за ребенка. Можно купить билеты в детскую комнату 15 евро - 10 часов. Дети под присмотром двух воспитателей. Когда я там была, в комнате находилось 5 детей. Про цены: годовой абонемент стоит 792 евро. (66 евро в месяц, все включено, можно ходить когда и куда захочешь, кроме аквабайка - нужно отдельно резервировать и платить 5 евро в час). До 30 июня акция!)))) за 792 евро - 14 месяцев (56,5 евро в месяц) Оплата чеками - 3/6/12 чеков. Для тех, кто хочет сначала попробовать: за 180 евро можно купить 10 посещений, действительны 1 год, не именные ( можно с мужем напару сходить). Если за первый месяц, использовав 5 или меньше посещений, Вы решите купить годовой абонемент, то заплатите 792 - 180 евро (612). Минус, конечно, что сразу на год нужно решиться, но для сильных духом подходит)))) Задавайте вопросы!)))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И есть ли там парковка? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
гро_к, из меня Вам плохой советчик))))) У меня наооборот с ориентацией в пространстве все очень хорошо. Я нашла сразу (по навигатору, конечно). Опять же если подъезжать с автострады, то очень легко найти - очень близко (там Каф рядом). И указатели стоят. Парковка есть, мест свободных было много.
Мне кажется, зависит от того, где Вы живете, возможно, что мне из сан Лорана быстрее доехать, чем Вам из Антиба)))) Хотя, если ездить в часы, когда движения особо нет, то и нормально...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Всем здравствуйте. Увидела ваши сообщения...
Девочки, могу вам предложить свои услуги. Я профессиональный хореограф, преподаватель по модерну, джазу, классике и народному танцу. Если кого-то заинтересует, то пишите я ЛЯ или на эл. почту: petalesdesakura@yandex.ru Буду рада с вами позаниматься. |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
![]() Я писала про возможный вариант квартиры. Он так и остаётся "возможным" завтра или послезавтра пообещали сказать точно (вы знаете, французы никогда не торопятся ![]()
Решите, как можно скорее, вопрос с проживанием и "сходите" в тему на нашем сайте: http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=11, там много разных советов по этому поводу. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
Квартира свободна до 15 июля. Стоимость аренды 2 ночи/3 дня: 200€ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
Могу посоветовать Felix на Croisette но он достаточно дорогой или l'Andrea на rue du Commandant André, отличная итальянская кухня и хорошее обслуживание. Еще неплохой Caffé Roma возле Дворца Фестивалей но он такой, без изысков но качественный
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Не уверена, что Golfe de Saint-Tropez относится к теме -Лазурный берег , но все таки спрошу , может кто и живет тут рядом ? я с удовольствием познакомилась бы > для общения, но после туристического сезона
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
SvetaLes 36, Так Вы в порт Гримо обосновались? Красивое место!
![]() |
|
Мэтр
|
Место сказочное -carte postale -согласна
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
SvetaLes 36, а мы только недавно вернулись от вас. Гостили у друзей. Вот это их отель, всё никак открыть не могут, так и живут сами.
http://www.google.fr/search?q=le+bea...ed=0CCgQ_AUoAQ
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А я о вас думала , тут хозяйские внучата гостили две недели , мальчики близнецы по 16 месяцев ,весело было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
lampo4ka, Могу, пишите мне на емельку
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Только по средам и по записи !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте все,
Хочу найти квартиру в Ницце с сентября месяца. На длительный срок (если в университет примут). Цена, конечно, чем меньше, тем лучше ![]() Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лазурный большой,Вам где территориально надо? У меня есть в Каннах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Спасибо ![]()
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |