Мэтр
Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Myshun пишет:
Добавляюсь к вашей "больничной" компании. Сегодня ходила на плановый осмотр, с которого меня тут же отправили на больничный. Цхватки частые, хоть и безболезненные (это с моих слов), ну, и простуды часто подхватываю, герпесы, врач сказала, что организм показывает, что надо остановить бег. А так как работа моя совсем не сидячая, то нужно либо работать, либо нет. Она предпочла последнее. Да, и шейка мягкая, и ребенок низковато. Видимо, перегуляла в выходные, три дня на ногах в быстром темпе, чтобы по максимуму успеть.
Выписали анализы на инфекцию на всякий случай, и спасфон. Кстати, забыла спросить, его пьют начиная с какого момента? С какого количества цхваток или болезненности? Велели еще лежать часа по 2 утром и вечером, ну, и без нагрузок, конечно. Выходить можно, но не на целый день тоже.
Зашла сразу на работу, обрадовала. 2 коллеги уходят на следующей неделе и я вот, остается 2 из 5, кем будут заменять, неизвестно, в конце года сложно кого-то найти. Очень неудобно из-за этого, ну и, конечно, морально совершенно не готова сидеть дома уже на таком сроке, тем более, делать ничего особо нельзя.
Записалась на завтра к местному остеопату, который специализируется на беременности. Давно уже собиралась, а сейчас точно собралась. Посмотрим, что это даст.
|
Вот блин,а у нас срок одинаковый, а вот схватки у меня теперь они вроде есть вчера в час несколько раз, это нормально или много ?
Ну на меня тут тоже недавно герпес напал , сто лет такого не было, но я не хочу(пока) на больничный мне через неделю в Россию ехать на неделю