Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2011, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2008
а вот Ermont или Eaubonne насколько хороши и безопасны?откуда такие цены недорогие на недвижимость на многие сайтах (купить/снять) в этих городах?про траспорт знаю...и рер и поезд и автобус до парижа...
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2011, 18:23
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Посмотреть сообщениеkykyshka пишет:
а вот Ermont или Eaubonne насколько хороши и безопасны?откуда такие цены недорогие на недвижимость на многие сайтах (купить/снять) в этих городах?про траспорт знаю...и рер и поезд и автобус до парижа...
Если Вам хочется дорогое жилье, то купите рядом-Ангян
Странно судите, что раз дешевле, значит, хуже, a сами пишете, что в Lidl ходите и Вам нравится
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2011, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
kykyshka, просто не очень понятно. Вы в другой теме писали тоже, что Вас смущают цены на жилье в Эрмон-Обон. Если Вас это смущает, то зачем
принимать во внимание эти города?
*** А почему Вы именно в 95 ищите?
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2011, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
а вот Ермонт или Еаубонне насколько хороши и безопасны?откуда такие цены недорогие на недвижимость на многие сайтах (купить/снять) в этих городах?про траспорт знаю...и рер и поезд и автобус до парижа...
в этих городах все зависит от квартала где собираетесь жить,там есть много раионов где тихо и спокойно.Транспорт в эти города ходит замечательно и не проходит через опасные города(в отличии если жить в Louvres)
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 11:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеtimofej пишет:
в этих городах все зависит от квартала где собираетесь жить,там есть много раионов где тихо и спокойно.Транспорт в эти города ходит замечательно и не проходит через опасные города(в отличии если жить в Louvres)
Вы про такие города как Taverny, Vaucelles, Saint Leu La Foret?неопасные города....но что касаеться Louvres то там хорошо жить если работаете в каком нибудь городе что навверху по RER D
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 13:06
Мэтр

Вы про такие города как Таверны, Вауцеллес, Саинт Леу Ла Форет?неопасные города....но что касаеться Лоуврес то там хорошо жить если работаете в каком нибудь городе что навверху по РЕР Д
нет,я ответил на ваш вопрос про города Ermont et Eaubonne
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2011, 21:27
Мэтр

Сегодня была в таком городе как Louvres...лично я была другого о нем мнения...мне он ужжжасно не понравился...слишком старенький или точнее может он архиологический..из за того что музей архиологии там сегодня была в этом музее...
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Транспорт в эти города ходит замечательно и не проходит через опасные города(в отличии если жить в Louvres)
А как же поезд с Северного вокзала? Он так же идет через Сен-Дени. А с Сан-Лазара - через Аржентой.....
Сомнительный критерий оценки Вы выбрали.
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
А как же поезд с Северного вокзала? Он так же идет через Сен-Дени. А с Сан-Лазара - через Аржентой.....
Сомнительный критерий оценки Вы выбрали.
Argenteuil не обладает такой же плохой репутацией как Saint Denis et Villiers le bel (Argenteuil город не супер,но относительно спокойный,проезжаю его каждый день так как сам живу в 95 департаменте)
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
timofej, я Вам пытаюсь сказать, что не надо использовать такой критерий - люди везде разные и ситуации тоже. Когда Вы едите мимо города, то все, что Вы о нем думаете - это Ваше личное мнение.
Мы в дороге используем все три ветки, в зависимости от того, в кокой район Парижа нам надо попасть, а не из соображений о национальности попутчиков.
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 15:16
Мэтр

тимофей, я Вам пытаюсь сказать, что не надо использовать такой критерий - люди везде разные и ситуации тоже. Когда Вы едите мимо города, то все, что Вы о нем думаете - это Ваше личное мнение.
Мы в дороге используем все три ветки, в зависимости от того, в кокой район Парижа нам надо попасть, а не из соображений о национальности попутчиков.
так форум это и есть место пересечний ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ,а не экспертов по безопасности!
Ваше мнение такое,а мое другое и позвольте мне самому решать какой критерий мне применять при обсуждении того или другого города(тема о городах в 95 департаменте,я даю свое мнение о тех городах которые видел и посетил,к тому же я сам живу в этом департаменте...)
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 20:49
Мэтр

так форум это и есть место пересечний ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ,а не экспертов по безопасности!
Ваше мнение такое,а мое другое и позвольте мне самому решать какой критерий мне применять при обсуждении того или другого города(тема о городах в 95 департаменте,я даю свое мнение о тех городах которые видел и посетил,к тому же я сам живу в этом департаменте...)
смотрю вы хорошо знаете департамент...может почти как свои 5 пальцев...
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 15:17
Мэтр

а не из соображений о национальности попутчиков.
где я писал о национальности? Вы о чем?
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 20:50
Мэтр

Argenteuil не обладает такой же плохой репутацией как Saint Denis et Villiers le bel (Argenteuil город не супер,но относительно спокойный,проезжаю его каждый день так как сам живу в 95 департаменте)
согласна с тем что Argenteuil лучше чуточку чем другие города которые возле RERа D...мне рассказывали что в этом городе есть и плохие а есть и хорошие районы...
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 14:31
Мэтр

А как же поезд с Северного вокзала? Он так же идет через Сен-Дени
ну так у вас еще есть 2 ветки чтобы не ехать с Северного вокзала(RER C и с Сан-Лазара)...
В том то и плюс этого города(в отличии от Louvres)
так что критерии мои верные
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
ну так у вас еще есть 2 ветки чтобы не ехать с Северного вокзала(RER C и с Сан-Лазара)...
В том то и плюс этого города(в отличии от Louvres)
так что критерии мои верные
Была свидетельницей ограблений RER C ,а вот в поезде с Северного вокзала все спокойно.Так что здесь как повезет.Езжу на поезде с Северного вокзала,просто он мне удобнее,да и быстрее.Возвращаюсь иногда уже в полночь,проезжая St.Denis страха не испытываю,на платформе почти никого.Да и днем смотрю на людей,которые садятся на этой станции,"монстров" и "отпетых уголовников" не видела.
А то тема превратилась в то ,кто больше ужасов расскажет о 95,как здесь опасно и ужасно.Даже проезжать некоторые станции уже бедствие.Как же тогда пассажиры едут в Шарль Де Голь,RER B как раз проходит через города 93 в сторону аэропорта.
visuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 15:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Была свидетельницей ограблений РЕР Ц ,а вот в поезде с Северного вокзала все спокойно.Так что здесь как повезет.Езжу на поезде с Северного вокзала,просто он мне удобнее,да и быстрее.Возвращаюсь иногда уже в полночь,проезжая Ст.Денис страха не испытываю,на платформе почти никого.Да и днем смотрю на людей,которые садятся на этой станции,"монстров" и "отпетых уголовников" не видела.
А то тема превратилась в то ,кто больше ужасов расскажет о 95,как здесь опасно и ужасно.Даже проезжать некоторые станции уже бедствие.Как же тогда пассажиры едут в Шарль Де Голь,РЕР Б как раз проходит через города 93 в сторону аэропорта.
ну видимо вам повезло,а вот мне однaжды пришлось поработать несколько дней в больнице Viliers le bel ,смена заканчивалась в 21 и я проезжал через Сан-Дени,ко мне в вагоне подсели 4 подростков и стали себя по хамски вести(в вагоне были места свободные),я быстро вышел на другой станции...Нет,не посоветую это направление никогда.Извините,я не изменил своего мнения по этому направению 95 департамента и согласен с Кукушкой что жить в Лувре хорошо если работаешь выше по ветке РЕР Д...
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2011, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
мне однажды пришлось поработать несколько дней в больнице Вилиерс ле бел ,смена заканчивалась в 21 и я проезжал через Сан-Дени,ко мне в вагоне подсели 4 подростков и стали себя по хамски вести(в вагоне были места свободные),я быстро вышел на другой станции...Нет,не посоветую это направление никогда
После 9 вечера не приятно в общественном транспорте ездить в любом направлении
Я проезжаю каждый день в течении 7 лет Saint-Denis и Epinay, в основном на поездах, которые не останавливаются в этих городах в часы "пик". Если поезд останавливается и люди заходят на этих станциях, ничего драматичного в этом нет. Иногда приходится сходить на Saint-Denis, если есть проблемы с поездом и добираться на автобусе, пересаживаться в метро...Публика знаете ли везде разная. Мне вот не нравится категорически RER B, душно, полно народу, часто скандалы и оскорбления...Приходилось поездом с Saint Lazare добиратся после 8 вечера, тоже народ разный в вагоне был.
Идеальных направлений нет и нарваться на плохишей можно повсюду.

P.S. Да и в Париже ведь тоже публика в метро разная, взять бы к примеру 4 или 13 линии метро...
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 20:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Была свидетельницей ограблений RER C ,а вот в поезде с Северного вокзала все спокойно.Так что здесь как повезет.Езжу на поезде с Северного вокзала,просто он мне удобнее,да и быстрее.Возвращаюсь иногда уже в полночь,проезжая St.Denis страха не испытываю,на платформе почти никого.Да и днем смотрю на людей,которые садятся на этой станции,"монстров" и "отпетых уголовников" не видела.
А то тема превратилась в то ,кто больше ужасов расскажет о 95,как здесь опасно и ужасно.Даже проезжать некоторые станции уже бедствие.Как же тогда пассажиры едут в Шарль Де Голь,RER B как раз проходит через города 93 в сторону аэропорта.
в полночь многие спят....
но мне немного страшно когда еду с северого вокзала куда нибудь вверх...или поезд или RER B или RER D
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 15:50
Бывалый

Дата рег-ции: 19.12.2006
Могу рассказать про Eaubonne, вдруг пригодится Переехали сюда с начала июня, нам очень нравится. Квартира в закрытой резиденции в центре города, практически любой сервис-магазин-библиотека-школа находятся в 5-10 минутах ходьбы пешком. Автобус (остановка прямо под домом) едет на станцию Ermont-Eaubonne (5-7 минут).

Крытый центральный рынок со свежими продуктами три раза в неделю (ср-пт-вс), спортклубы и бассейны - пешком-на автобусе. Вечером на улицах спокойно, ночами тихо. Правда, от коллег мужа получили рекомендацию не ходить в район Ашана вечером, там вроде как неспокойно бывает. Про "низкие" цены на покупку жилья ничего сказать не могу, мы пока снимаем квартиру. Но и тут - цены приличные, мы бы не сняли такую квартиру в Париже за такие деньги (45 кв.м меньше 900 евро).
На мой взгляд, прекрасный компромисс между деревней и большим городом: все бонусы загородной жизни (у наших соседей в частной доме куры кудахчут!) и городской (все городские удобства рядом, да и близость к столице).

В общем, пока мы очень рады нашему выбору. (т-т-т)
Iracita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2011, 20:48
Мэтр

Smile

Посмотреть сообщениеIracita пишет:
Могу рассказать про Eaubonne, вдруг пригодится Переехали сюда с начала июня, нам очень нравится. Квартира в закрытой резиденции в центре города, практически любой сервис-магазин-библиотека-школа находятся в 5-10 минутах ходьбы пешком. Автобус (остановка прямо под домом) едет на станцию Ermont-Eaubonne (5-7 минут).

Крытый центральный рынок со свежими продуктами три раза в неделю (ср-пт-вс), спортклубы и бассейны - пешком-на автобусе. Вечером на улицах спокойно, ночами тихо. Правда, от коллег мужа получили рекомендацию не ходить в район Ашана вечером, там вроде как неспокойно бывает. Про "низкие" цены на покупку жилья ничего сказать не могу, мы пока снимаем квартиру. Но и тут - цены приличные, мы бы не сняли такую квартиру в Париже за такие деньги (45 кв.м меньше 900 евро).
На мой взгляд, прекрасный компромисс между деревней и большим городом: все бонусы загородной жизни (у наших соседей в частной доме куры кудахчут!) и городской (все городские удобства рядом, да и близость к столице).

В общем, пока мы очень рады нашему выбору. (т-т-т)
Спасибо большое!Вот это именно и хотелось услышать и прочитать....
kykyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки