![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Одежда для беременных. Размер 40
Девочки, пришла пора расставаться с "беременным" гардеробом. Хочу сказать, что вещи все очень качественные и удобные, помимо того, что красивые. Уверена, что их новая владелица не будет разочарована. Искренне рекомендую, продаю по причине того, что самой больше не понадобится
![]() Костюм "на выход", брюки и верх. Может использоваться с момента появления "животика" до последнего дня беременности. Марка Les formes. Отменное качество. Костюм очень элегантный, на повседневку не пойдет. Зато на любое торжество будет в тему. Одет 5 раз. Стоил около 100 евро. Продаю за 35 евро. ![]() ![]() Брюки Les Formes. Отличные брюки, с первого до последнего дня беременности. Регулируются изнутри на пуговицах, плюс эластик на боках. И в пир, и мир, и в добрые люди. Очень качественная, удобная и элегантная вещь. Стоили около 75 евро, продаю за 15 евро. ![]() Майка Les Formes. Темно-синяя. С первого до последнего дня беременности. Идельно сочетается с брюками. Продаю за 10 евро. [img]http://i33.servimg.com/u/f33/12/13/41/66/510.jpg[img] Вот так майка и брюки смотрелись на мне. Я высокого роста (174 см), при желании вещи можно подшить или, наоборот, распустить низ, тк там с запасом. ![]() Блузка Kiabi maman. Обычно я не поклонница Киаби, но эта блузка мне пришлась по вкусу, очень удобная, элегантная, ко всему подходит. Покупала за 23 евро, продаю за 9 евро. ![]() Вот так она на мне сидела. Извините, помялась немного ![]() ![]() Кофта Les Formes. Тоже специально для беременных, завязка под животом регулируется. Стоила около 50 евро, продаю за 15 евро. ![]() Джинсы Gemo. Просто и практично. 7 евро. ![]() Юбка Kiabi джинсовая со стразами сзади. Я ее могла надевать месяца до 7-го, потом уже маловата на животе стала. 5 евро. ![]() Еще есть вот такая черная майка для кормления от Vertbaudet. Маркировка 38-40, идет на 38. Я одела ее 1 раз, она мне мала. Фото вышло неудачное, в реале она выглядит очень хорошо. 4 евро. ![]() ![]() Еще забыла про брюки. Они 42 размера. Ошиблась при покупке. Мне были велики. На фото вышли неудачно. Элегантные и качественные, на высокую женщину. От Nataly's. Продаю за 13 евро. ![]() ![]() Если нужна дополнительная информация или фото, отвечу с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
marykar, с опозданием поздравляю с дочкой!:-))
меня заинтересовал костюм Ле форм. напишу в личку про способы оплаты и доставку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за поздравления, костюм зарезервировала (как раз собиралась сегодня после обеда вывесить свои вещи на leboncoin и kijiji, чтоб активизировать продажу).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Костюм продан. Спасибо.
Остальное пока в продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, одежда в продаже. Уценяю:
1) Брюки Les Formes, р. 40 - 10 евро 2) Майка синяя Les Formes, р. 40 - 5 евро 3) кофта белая Les Formes, р. 40 - 9 евро 4) Блузка Kiabi, р. 40 - 5 евро 5) Брюки Nataly's, р. 42 - 10 евро 6) Брюки Gemo, р. 40 - 5 евро. Майка Вербоде в подарок купившему две и более вещей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока зарезервирована кофта белая Les Formes, брюки черные Nataly's и джинсы Gemo. Остальное в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Майка синяя и брюки бело-синие Les Formes зарезервированы тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока в наличии только блузка Киаби и юбка Киаби.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, почти все распродано, осталась самая малость. Давайте поможем мне полностью ликвидировать остатки моего "беременного" гардероба. Раздаю почти бесплатно
![]() ![]() Итак, юбка. Джинсовая черная, стреч. Эластичные вставки на боках. Размер 40. Как новая. Карманы задние и передний отделаны коричневыми стразами, застежка спереди на две пуговицы с прозрачными стразами и молнию. ![]() ![]() ![]() ![]() Брюки. Коричневые, под джинс. Регулировка изнутри. Плотные на зиму. Имеются следы носки, потому как удобные до ужаса, я из них не вылезала. На рост 170-174 см. ![]() ![]() Стоимость пересылки 1 предмета или 2 предметов вместе - 6,80 евро. Так что выгоднее взять и то и то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки-красавицы, ну давайте дораскупим у меня все до конца, осталось всего-ничего, юбка и брюки за 10 евро все вместе!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, допродаю остатки для беременных и кормящих мам!
1. Платье Ralph Lauren. Позволяет на любом сроке выглядеть "человеком". Размер - хороший 42. Американский L. Я носила его прямо до родов. Цена - 15 евро. ![]() 2. Платье Comptoir des cottoniers ажурное. Размер - 40. На любой живот, тк юбка-солнце-клеш. Цена - 15 евро ![]() 3. Юбка Киаби со стразами. Размер 40. По бокам на талии вставки-резинки. Идеально, когда живот уже есть, но еще не очень большой. Я носила до 6 месяца. Цена - 4 евро. ![]() ![]() 3. Брюки Киаби коричневые, размер 40. Им моего поста номер 9 (см фото там же) Очень удобные и безумно любимые. Имеются следы носки, поэтому продаю за символические 1,50 евро в дополнение в посылку к другой покупке. 4. Майка для кормящих Verbaudet. Размер 38-40. Идет, скорее, на 38. Мне сразу была мала, я ее вообще не носила, только стирала. Цена - 3 евро ![]() ![]() 5. Платье летнее для кормящих. Очень удобное. Фирма Annee Matthew. Цвет - палевый. Размер 40. Покупала в интернете за какие-то безумные деньги, тк было надо срочно. Продам за 10 евро. Не пожалеете. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Скажите, пожалуйста, у летнего платья какой состав?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Louisa, состав у него очень оригинальный:
RAYON 96% SPANDEX 4% Я не знаю, что такое "рейон". Если бы не прочла этикетку, сказала бы, что платье соитоит из хлобка и синтетики. Оно все трикотажное, струящееся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, вещи из поста 11 все еще в продаже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Я бы хотела купить 2 платья под н°1 и н°5
Напишите, пожалуйста, мне, каким способом перечислить Вам деньги и общую стоимость, включающую доставку. Спасибо! оксана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зарезервированы платья 1 и 5. В наличии юбка, черное платье и майка для кормления, а так же коричневые брюки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
marykar, заинтересовала черная маечка для кормления от Vertbaudet (пост 11). Напишите, пожалуйста, и мне, как можно оплатить и переслать её.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Взяла бы для сестры юбку и брюки. Все за 5,50 евро, правильно? Я там у Вас одежку на мальчика тоже попросила, так что пусть будет все одной посылкой. Оцените, пожалуйста, пересылку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
KatiaV, Elenaronron, сейчас сообщу вам в личку. Девочки, я вас люблю! Дораскупите у меня, плиз, мою беременную одежду и одежду для кормления! Помогите освободить место
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
marykar, а что осталось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В наличии только черное платье Comtoir des cottoniers. Остальные вещи зарезервированы до получения оплаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
marykar, майка сегодня доехала, большое спасибо!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все продано, кроме черного платья Comptoir des cottoniers.
|
|
![]() |
|
Закладки |