sam17 пишет:
Добрый день всем! 
Очень требуется ваша помощь!
Подскажите, пожалуйста, реально ли успеть в будний день с евростара, приходящего в 19.47 на северный вокзал, на поезд, уходящий с вокзала Берси в 20.33? То есть, за 46 минут, если евростар не опоздает. Сколько нужно добавлять ко времени, которое показывают ratp.com или transports-idf.com? Они показывают в районе 25-ти-30-ти минут, но думаю это очень оптимистичный прогноз. Если весе-таки рискнуть- каким видом транспорта быстрее? RER, вроде, быстрее идет (остановок меньше), чем метро, но он только до Лионсокго вокзала, а оттуда еще около километра. На метро пересадку нужно делать. Ходят в это время поезда не так часто как днем - transports-idf.com показывает 5 минутный интервал. Может быть такси? По моим ощуениям затея выглядит весьма авантюрно. Если бы был хотя бы час времени...
|
Я думаю реально. Мой mobile ratp предложил ехать на rer D до Лионского вокзала(rer идет 8 мин.). А там пешком до Gare de Bercy (10 мин.). С учетом поезд-вокзал rer D должно выйти минут 25.
Если евростар опоздает, требуйте у агентов sncf отметки в ваш билет. Тогда вы сможете его поменять на другой поезд.