dirner пишет:
Может опять сморожу какую-то глупость, но тогда назрел вопрос "является ли декларация о доходах" подтверждением о получении доходов? Может стоит до конца мая подать декларацию и получить осенью справку? Или им нужны доказательства получения доходов из французских источников? Например я получаю деньги через интернет на свой счет в банке и отчитываюсь по этим доходам. Может ли это являться подтверждением моих доходов? Насколько я понял у вас чем то схожая ситуация.
|
По российским законам инд.предприниматель не может подать декларацию раньше конца года, т.е. за 2011г. это будет в январе 2012. Для Франции, я так поняла, одной декларации мало, им нужны еще зарплатные листки. Ну и вообще конкретно это агентство желало документы французского происхождения. Деньги я получаю частично наличными, частично на счет в росс. банке, а справки о поступлениях теоретически можно предоставить, но для этого надо ехать в Россию.
АПД: поняла вдруг, что Вы говорите о декларации французской. Я в ПАКСе с гражданином Франции и декларацию поэтому мы должны подавать общую. (Вот еще вопрос, в этой теме он оффтоп, но, может, ссылку дадите по поводу заполнения такой ощей декларации, если все мои доходы - в России, и налоги с них там же уплачены. Не захотят ли французы, чтобы я платила налог еще и во Франции с этих доходов?