![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
По моей просьбе Алиска написала мне в личку имя своего дерматолога ,я нашла его в Google и увидела его сайт. Очень рекомендую -там столько информации о проблеме,лечении ,названы все методы лечения,приводит список лекарств,косметики ,кремов.Даже если и не идти к нему на консультацию,прочитать очень будет полезно,все -таки врач пишет,не подружки-знакомые. Я дам тут ссылку,но если нельзя,пусть модераторы уберут или я сама уберу.Я не для рекламу этого врача(я вообще не была у него) ,а действительно настолько вся полно и хорошо обьяснено:
http://www.abimelec.com/acne.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Спасибо, девочки, большое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Прочитала и испугалась...
Особенно картинки в гугл впечатляют. Наверное, у отписавшихся тут до такого не доходило. Думаю сама сходить к дерматологу. Вопрос - надо ли брать направление от врача? Конечно, хочется, чтобы возметилось потом страховкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Dashic, надо,дерматолог по направлению теперь .Но если без оного,то просто доплатите сколько-там евро из своего кармана.
И я тут поискала тарифы дерматологов-ой ,далеко не всё возмещают,надо всегда спрашивать заранее ,сколько стоит консультация.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
avrora,
спасибо, надо будет сходить, несколько вопросов уже сформировалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]() Мне вдруг помогла самостоятельно купленная на Украине мазь Skinoren: http://www.doctissimo.fr/medicament-SKINOREN.htm спросите у Вашего врача, что он об этом думает
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
В субботу была на приеме. Ничего нового. Поменяла антибиотик, тоже тетрациклинового ряда (когда я спросила, возможно ли, что я вообще не чувствительна к тетрациклину, она ответила, что от акне только эти антибиотики назначают). Выписала Омепрозол, желудок прикрывать, почему сразу нельзя было это сделать, не знаю. Продолжаю лечение гелем Epidougel, через день, у меня от него сильная сухость и даже ожоги. Сказа, что это тоже нормально, но раз я такая неженка, то через день наносить. И еще раньше двух месяцев результата не ждать (это наверное, чтобы я ее не беспокоила зря). Начала лечение, постараюсь быть терпеливой. Через два месяца напишу о результате.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, если кто знает, хочу для мамы привезти несколько упаковок мази "Ям" и пару банок болтушки Бензил-бензат, пропустят на таможне аэропорта? Не будет ли проблем с провозом?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
andrewtit, Сложно сказать, лучше позвонить в аэропорт... Я как то везла сухую глину, расфасованную по пакетам , всего 40 шт
![]() Повертели, посмотрели и пропустили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Кому нибудь назначали витамины или минералы для лечениа акне? Поделитесь опытом пожалуста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Провезли совершенно нормально - просто упаковали все в чемодан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня вопрос. Кто-нибудь принимал <Roaccutane>?
А то врач предлaгает, но там столько ужасных последствий может быть, что страшно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandy, мой муж принимал давно-давно, у него всё прошло, но для женщин это очень опасная вещь... но и для мужчин тоже, очень тяжелый препарат... много побочных эффектов... он с ужасом вспоминает этот период лечения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sandy, он тератогенный, нужна очень серьёзная контрацепция. На солнце нельзя появляться. Когда он появился в России, дерматологи схватились за него, а потом начались проблемы, побочные эффекты. Так что лучше применять его только в самых запущенных случаях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тератогенный эффект даже не очень испугал, потому что это можно поставить под контроль. Но вот эффект на печень, кости-связки, липиды, выпадение волос и особенно психику и т.д. ужаснули. Ну и спокойно так: случаи панкреатита с фатальным ишодом. Психозы, депрессии, самоубийства... Что-то мне показалось, что лучше уж с прыщами, но живым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sandy, а вы пробовали дарсонваль? уж точно без последствий на все, что выше перечислено..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я покупала в России, и везла сюда, французский аппарат, который тут не купишь. У меня модель этой же марки, но я покупала уже года 3 назад, поэтому она чуть другая, с теми же насадками
http://www.beauty-shop.ru/catalog/798/2083/ У меня как-то вдруг начались сильные болючие прыщики, и я подумала, что это клещ, потому что через некоторое время и у мужа появилось, а у него никогда не было склонности! Решила попробовать дарсонвалем. Помогло. Так как кэто все-таки довольно приличный разряд, вряд ли этой бяке приятно жить в таких условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Единственное, что помогло моему пасынку. Он сдавал кровь каждый месяц, пока принимал этот препарат. Необходим постоянный контроль врача.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Девочки и мальчики, у меня близкая подруга- замечательный косметолог в Красноярске. Последние несколько лет она перешла с французких марок на российскую профессиональную линию КОСМОТЕРОС, ну и я, соответственно, стала пользоваться этой фирмой ( подруга мне покупала по своей проф.цене). В сентябре я будучи там, взяла себе очередную партию. На днях у меня закончилась банка с увлажняющим гелем, который я привезла год назад и я открыла новую, привезенную в сентябре. И, представляете, оказалось, что это не увлажняющий гель, а ГЕЛЬ-РЕМОДУЛЯТОР АНТИ АКНЕ. Банки выглядят совершенно одинаково и моя подруга перепутала в спешке, а я даже и не знала, что в таких же банках бывает другое содержимое и не обратила внимание на надпись.
В Красноярск полечу снова только летом. Срок годности у геля 24 месяца с июня 2011. Вот 2 ссылки на такой гель : http://klubkrasoti.ru/c7/c646/v1396/p32192 это такой же гель, но 35 мл http://www.bena.ru/details/2386/ Мне эту банку 280 мл подруга продала по цене, по которой закупает для салона- за 1400 руб вместо 2189. Если кто-то заинтересуется до моей летней поездки на Родину, продам за 35 евро. Звонила в Красноярск, у ее клиентуры с проблемной кожей этот гель дает прекрасные результаты !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Вопрос для Droopy, или может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пришла к лучшему французскому дерматологу,а он мне говорит пейте метранидазол,я говорю меня уже тошнит от этого метранидазола ,больше,гвоорит помочь ничем не могу...,в России хоть какие то средства посоветовали,мази там(цинковая,розацея,чемеричная вода),а тут пейте таблетки-будете здоровы...жуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело. |
|
![]() |
|
Закладки |