![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
![]() |
Уважаемые форумчане!
Очень нужна ваша помошь по Диснейленду. Просто не могу найти информацию по фейерверкам в конце дня: есть ли фейерверк в мае? если есть, то ежедневно или только на выходных? И совсем глупый вопрос: в понедельник посетителей меньше чем в воскресенье? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Меньше, но в дни каникул - такое же количество. Зависит еще и от погоды. Вот здесь хорошая диаграмма по посещаемости, дни максимального наплыва и советы по экономии времени в Диснейлэнде:
http://www.jaimeattendre.com/static/...meattendre.pdf
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
![]() |
El'ka, спасибо!
А по фейерверкам, я правильно нашла информацию, что они только в июле-августе и рождественские праздники? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2010
|
Подскажите, как купить на французской версии сайта?
Какие подводные камни? Разница очень существенная получается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Покупали билеты на сайте, без проблем. Указывали адрес и телефон отеля в Париже. Распечатали на обыкновенном черно-белом принтере, штрих-код сканируют при входе в парк, поэтому с этими билетами А4 сразу к турникетам. Фаст-пассы тоже прекрасно получаются по этим билетам ( тоже надо сканировать штрих-код, который посередине билета). Были в Диснейленде на прошлой неделе, море восторга и позитива, 7-летний сын покатался на всех аттракционах, больше всего понравилась Миссия-2, там где из трубы выезжаешь. В очередях больше 40 минут не стояли, и очереди эти ненапряжные совсем, все спокойные и улыбаются, вперед никто не лезет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2011
|
и спасибо большое форумчанам, кто советовал отель L'Elysée Val d'Europe. Очень понравился, за 2 дня заплатили 198 евро за троих с завтраком. Большой, современный номер с 2 двухспальными кроватями, чисто и уютно, а на фото отеля какие-то старые диваны.Трансфер до Диснейленда ходит по расписанию раз в час примерно (на рецепции выдают расписание). Напротив отеля большой торговый центр с Ашаном, ресторанами и аквариумом ( в него мы не успели).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Скажем сентябрь до серидины месяца по наплыву на буднях очень многочисленен. Так стало в последние 2-3 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ну вот не зря мне Crush and coaster не понравился
![]() Цитата:
Вкратце - крепление не щелкнуло, служитель сказал "нет, все ок", и они поехали. Очень скоро крепление отделилось, и вьюноше пришлось спрыгнуть, иначе бы он не выжил (там перевороты вниз головой и вращения). Зато им подарили бесплатный билетик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Fellici, это сегодняшнее происшествие, о котором пишет российская пресса? Там кажется немного по-другому написано. Что пять человек пострадало, 38-летний мужчина получил травму головы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, нет, то 3летней давности и другой аттракцион и другое случилось. Просто на поиск выдало этот рассказ. Меня впечатлило, поскольку крепления мне показались какими-то совсем условными
![]() И еще один поиск выдал - как в мирнейшем It's a small world рабочего раздавило насмерть лодкой ![]() Еще нашла форум по Диснейленду http://www.disneygazette.fr/forum/disneyland-paris-f33/, по всем аттракционам отдельные ветки. И вот ветка про свежее происшествие. http://www.disneygazette.fr/forum/di...ent-t8722.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
ох, прочла уже много, на все сил нет, простите, если повторяюсь...
У меня несколько вопросов. Я с молодым человеком хотела бы съездить в диснейленд (нам по 23 года) на 2 дня в два парка. Собственно вопросы: 1. Хватит ли двух дней на 2 парка? 2. Будет ли нам интересно? Все-таки уже взрослые. 3. Отели диснеевские очень дорогие. Есть ли другие отели рядом дешевые? Далее по сайту http://www.billetfrancilien.com/: 4. Билет Francilien. Конечно хочется дешевле купить, а вдруг там к нам придерутся и скажут, что мы не французы: нам не положено? 5. На сайте можно заказать 1 день/1парк, 1 день/2парка. А если я хочу 2/2? Мне два раза заказывать 1/1? 6. Студенческие билеты действуют? На этом сайте есть вкладка типа для студентов, но на странице просто инфа, а ссылки на резервацию нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Должно хватить, мы с детьми были - 1день/2 парка - очень уставали. Первый раз почти ничего не успели, во второй раз все было спланировано и уже хватило времени на многое.
Будет еще интереснее чем детям!!! Мы оба раза останавливались в аппартаментах Residhome, около 2х км от Диснея в Valle d'europe (пардон, если не так написала). Дешевле, чем в диснее, плюс миникухня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Alenenok, спасибо =)
буду рада, если кто-нибудь ответит на остальные вопросы =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Если 2 раза по 1/1, то по каждому билету вы сможете быть только в одном парке, т.е. один день в одном, а второй день - в другом, а в один и тот же день из парка в парк ходить не сможете. ИМХО в студии полдня хватит. Вам надо именно 2/2 , такие бывают (по крайней мере стандартные 2/2 на сайте диснея есть, на взрослого стоят 122 евро. Думаю, можно дешевле поискать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему же вы не рассматриваете отели Диснея? Там бывают акции, вот например 30 % скидка 1 nuit / 2 jours pour une arrivée le 22 avril, le 8 mai, du 15 au 19 et du 22 au 26 mai ; du 4 au 8 et du 17 au 28 juin 2011. Для примера, ввела 1 ночь в санта фе на 4 июня, получила на двоих 319 евро. Учтите, что в эту сумму входят билеты на 2 дня в 2 парка. Т.е. если взять приблизительно стоимость билета 100 евро за два дня на одного человека, то получаем 319 - 100*2 = 119 за ночь на двоих с завтраком, может и дороговато, но не настолько, зато ездить туда-сюда не надо, экономия на проезде. И еще 2 "счастливых" часа.
А билеты для студентов только на определенные дни со скидкой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Пытаюсь купить дешевые билеты по 30 евро на середину июня, как "француз". Указываю адрес отеля в Париже, почту пишу свою, на Яндексе (т.е. с доменом ru), оплачиваю двумя картами - ни одна не проходит. Пишет "Mode de paiement : VISA, non débité". Деньги на карточках есть в достаточном количестве, в банк звонил - говорят, что попыток списания не происходит (т.е. банк не блокирует списание). Уже 3 дня бьюсь. Что это, большие проблемы на сайте или французы стали пресекать покупку билетов из других стран, если билеты пытаются купить "для французов"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2011
|
Неделю назад покупали. Все в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тоже оплачивала картой российского банка - все в порядке.
Но есть в картах нюанс: если говорить о Visa, то карта должна Visa Classic или Gold. Картами Visa Electron покупки по интернету делать нельзя (в т.ч. билеты). Вы вообще вашей картой что-нибудь по интернету оплачивали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, много чего оплачивал, в т.ч. на иностранных сайтах. Уже перепробовал Визы классик Сбербанка (2 штуки), Раффазейна, 2 Визы Электрон банка Образование (на всякий случай) - ни одна не проходит... И кардхолдера писал капслоком, и мэйл менял на "com"-овский, и через прокси заходил на сайт - ничего не помогает. Приходит письмо об аннуляции и всё тут... Такое ощущение, что не пропускает именно российскую карту на французской версии сайта... Было бы конечно хорошо попробовать купить билет с российской странички, чтобы понять в чем дело, но что-то так экспериментировать мне не хочется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, карты райффайзен у меня тоже не проходили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, электрон не пройдет
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2011
|
Мы оплачивали Master Classic. Все платежи "сработали"- билеты в Диснейленд, Эйфелеву башню, Лувр. Один раз, было платеж "непрошел" на американском сайте. ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Так и не получилось у меня подружить карту с сайтом Диснейленда, купил через fnac.fr, с первого раза прошел платеж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Зайчуша , спасибо! Я так понимаю, летом народу одинаково и в выходные, и в рабочие дни...Думаю, в таком случае лучше все же выходной...и до 22, и фейерверк...Только билет не 30, а 40 евро..
|
|
![]() |
|
Закладки |