|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2011
|
Что накапливать, если бизнеса нет? Мы проедаем сейчас то, что заработали. Тут ждать нечего и накопить уже ни кто не дает - Украина это даже уже не Россия. У нас сейчас массово предприниматели и предприятия закрываются, не дожидаясь, пока дяди в серых костюмах придут и помогут закрыться. Нет, я однозначно буду уезжать из Украины. Хуже чем тут уже не будет ни где, уверен в этом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
у меня всегда в подобных случаях возникает вопрос - а почему, не имея иностранного языка, хорошего стартового капитала для "заграницы" или востребованной профессии (с которой с руками-ногами оторвут), не пойти более легким путем для начала и не попробовать открыть свой бизнес в России? Всяко проще будет с бумажками и общением...
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
![]()
![]()
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
О, расскажите, пожалуйста, об этом законе. У меня есть статьи из сборника "Франсис Лефевр", в котором французским по белому написано, что для регистрации своего дела неевропейцу нужен временный вид на жительство. То есть сначала - ВНЖ, потом дело. Есть несколько оговорок, но никакой простоты я в толковании французского закона "Франсисом Лефевром" не заметила. Если есть такой хороший закон, который зануды из "Лефевра" просто мрачно толкуют, скажите, пожалуйста, где с ним можно ознакомиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
В позапрошлом году во Францию вообще без проблем визы получили и документов не много предоставляли. В Германию и Италию гораздо сложнее получать, даже туристическую, а во Францию безо всяких проблем.
![]() У кого как. Я например без проблем получала несколько раз мульти-визу в Италию, а во Францию очень долго ждала. Поэтому мне немного странно это слышать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почитал я все и наверное пойду другим путём
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
bushakov, а можно тогда я вашей темой воспользуюсь, чтобы спросить у форумчан, почему, по их мнению, в Нанте закрываются русские магазины один за другим?
Вроде город большой, русскоязычных много, а вот не идет этот бизнес и все. Хотя в других городах, например Бордо, вроде бы процветает. Уже давно хочу открыть здесь русский магазин (гражданство давно есть), но вот как сделать, чтобы не пришлось его закрыть через год? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Мне кажется, ностальгия по родным продуктам наступает не достаточно часто и в недостаточном обьеме, а от одного покупателя, который заходит раз в полгода за банкой огурцов толку немного. К тому же, соотношение цены и качества продуктов оставляет желать лучшего. В общем и в целом.
Поэтому этот бизнес в принципе с трудом может быть прибыльным, на мой взгляд. Ну а чем Нант хуже Бордо - не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Вы часто делаете покупки в русском магазине? Чего Вам не хватает? Мне кажется чем дольше человек здесь живет, тем меньше его тянет на пряники и халву (образно говоря). Я последний раз была в таком магазине в ноябре, на селедку потянуло и не знаю когда еще пойду. В Париже круговорот больше, студенты, люди на временных контрактах, какие там еще категории...скучающие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Dianita, Мы изредка ездим в такие магазинчики ( раз в несколько месяцев ) .
Я беру только гречу , соленые огурцы , ряженку, семечки , иногда пиво .Чек мах 40-50 евро. Сегодня купила также уникальную вещь- набор для украшения яиц к Пасхе Все три магазина , в которые я езжу , не чисто русские , а армянские , с соответствующим ассортиментом ( турецкие, греческие, ливанские и пр. Продукты) . В этом залог успеха этих магазинов - арабское население там хорошо закупается . И еще , магазинчики расположены в жилых кварталах , а не в коммерческих зонах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции, вид на жительство, визитёр, компания |