#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
Начался сезон ревеня! Хочу порекомендовать постящимся пирог из ревеня.
Помыть 1 кг ревень, почистить его и порезать на кусочки 1-2 см. Засыпать 100 гр сахаром и оставить на один час. Затем слить образовавшуюся воду и поставить на медленный огонь на десять минут, иногда помешивая. Взять равную часть маргарина, муки и сахара (по 200 гр, например - зависит от размера пирога). Перетереть пальцами до получения крошки. Разделить на две части: одна часть пойдет на низ пирога и другая - на верх пирога. В форму для выпечки насыпать одну часть крошки, затем выложить ревень и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать примерно 30 минут в духовке, разогретой до 200 -220градусов. Получается очень вкусно!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий Новгород | НАП | Рассказы и фотографии путешественников | 13 | 20.07.2008 10:43 |
Великий Октябрь | Boris | Фотопрогулки с Борисом Карповым | 31 | 16.12.2007 19:48 |
Новгород Великий | Winddancer | Рассказы и фотографии путешественников | 7 | 18.10.2006 13:47 |