Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.03.2011, 22:06     Последний раз редактировалось Uliacha; 29.03.2011 в 22:11..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.538
Посмотреть сообщениеferina пишет:
Я делала треугольнички и запекала в духовке. Сухими не были совсем смазывала яйцом смешанным с оливковым маслом.
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
в них обычно кладется сочная начинка, так что особо сухим не будет.


Уточняющий вопрос ferina Verunyafr;а вы с какими начинками опробовали?
Uliacha вне форумов  
  #2
Старое 29.03.2011, 23:25
Мэтр
 
Аватара для ferina
 
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Уточняющий вопрос ferina Verunyafr;а вы с какими начинками опробовали?
Шпинат+ много разной зелени (зелени лук, укроп, петрушка, кинза ) + сыр фета. - любимые. Можно с мясом (фаршем уже жареным). В общем, зависит от вашей фантазии...
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
ferina вне форумов  
  #3
Старое 30.03.2011, 15:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.538
Посмотреть сообщениеferina пишет:
Шпинат+ много разной зелени (зелени лук, укроп, петрушка, кинза ) + сыр фета. - любимые. Можно с мясом (фаршем уже жареным). В общем, зависит от вашей фантазии...
ferina, спасибо.
Uliacha вне форумов  
  #4
Старое 30.03.2011, 16:50
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Уточняющий вопрос ferina Verunyafr;а вы с какими начинками опробовали?
я раньше делала на сковородке, с сыром, консервированным тунцом и яйцом. в духовке я брики использовала для тажина по тунисски, это уже с курицей и картошкой, ну и как положено с сыром и яйцами.
а сейчас я перешла на тесто фило, мне больше оно нравится
Verunyafr вне форумов  
  #5
Старое 31.03.2011, 11:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.538
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
я раньше делала на сковородке, с сыром, консервированным тунцом и яйцом. в духовке я брики использовала для тажина по тунисски, это уже с курицей и картошкой, ну и как положено с сыром и яйцами.
а сейчас я перешла на тесто фило, мне больше оно нравится
Verunyafr, спасибо.
А у фило и брика в чём разница? То есть вам больше нравится результат (вкуснее) или процесс (работать легче)?

И если не трудно, не напишите как тажин делали с бриком? Я даже не представляю.
Uliacha вне форумов  
  #6
Старое 31.03.2011, 12:18
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Uliacha, наверное, с фило работать немного сложнее, но результат мне больше нравится.
меня научили делать тажин на глаз, поэтому точных пропорций я не знаю.
вот рецептик, который я нашла в интернете http://fatya.canalblog.com/archives/.../14762188.html
блюдо достаточно простое, но я его готова кушать на завтрак, обед и ужин
Verunyafr вне форумов  
  #7
Старое 05.04.2011, 12:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.538
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
Uliacha, наверное, с фило работать немного сложнее, но результат мне больше нравится.
меня научили делать тажин на глаз, поэтому точных пропорций я не знаю.
вот рецептик, который я нашла в интернете http://fatya.canalblog.com/archives/.../14762188.html
блюдо достаточно простое, но я его готова кушать на завтрак, обед и ужин
Verunyafr, спасибо за ответ.
Мы сделали в выходные брики: с козьим сыром и сибулетом и вегетарианские, с овощами. Вкус так себе. Я бы предпочла классическое слоёное тесто. Хотя оригинально, конечно. Теперь фило попробую.

Я тажин тоже люблю. Но больше в ресторанах мароканской кухни. Надо попробовать самой сделать.
Uliacha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX