Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 21.03.2011, 15:45     Последний раз редактировалось yahta; 21.03.2011 в 15:48..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Роупы, медовик !!! смотрите на предыдущих страницах.
Я делала по тому рецепту. Получилось - пальчики оближешь

Только, я катаю коржи на "кухонной бумаге" они - тонкие, к столу и противеню не липнут.
перемешала все три крема, которые советовала Женя в своем блоге (только по-меньше масла и сгущенки). Вместо сметаны положила егурт "брасэ", что дало мне маленькую кислинку. Хранить его можно и без холодильника, никакой багажник ему не повредит. И сытно и бкысно и празднично.

Мой секрет : жидкий крем и тонкий корж - быстрее пропитываются и торт более нежный. Меда тоже меньше положу. Я не люблю слишком сладко.

Из оставщейся крошки и крема накатала мини-пироженное картошка. Подала их с кофе в конце трапезы
yahta вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX