#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
Роупы, медовик !!! смотрите на предыдущих страницах.
Я делала по тому рецепту. Получилось - пальчики оближешь ![]() Только, я катаю коржи на "кухонной бумаге" они - тонкие, к столу и противеню не липнут. перемешала все три крема, которые советовала Женя в своем блоге (только по-меньше масла и сгущенки). Вместо сметаны положила егурт "брасэ", что дало мне маленькую кислинку. Хранить его можно и без холодильника, никакой багажник ему не повредит. И сытно и бкысно и празднично. Мой секрет : жидкий крем и тонкий корж - быстрее пропитываются и торт более нежный. Меда тоже меньше положу. Я не люблю слишком сладко. Из оставщейся крошки и крема накатала мини-пироженное картошка. Подала их с кофе в конце трапезы |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |