#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
|
В кастрюльке на оливковом масле обжарить до мягкости лук, порезанный полукольцами. Добавить любые овощи на Ваш вкус, сырые или замороженные. Я обычно добавляю сладкий разноцветный перец и лук-порей, также порезанные полукольцами. Все потушить до полуготовности. Залить бульоном (или просто теплой водой, добавив бульонный кубик). Положить мидии или другие морепродукты (можно тоже замороженные). Довести до кипения. Снизить огонь. Добавить сливки по вкусу, я обычно кладу 2-3 столовые ложки без верха. Все перемешать, не доводя до кипения. Посолить-поперчить. Можно добавить другие специи, по вкусу. Поварить еще пару минут. Добавить щепотку шафрана. Через 2-3 минуты суп готов.
На все (подготовка продуктов и варка) уходит около 20 минут, 30 мин. максимум, если овощи надо резать. Суп должен быть довольно-таки густым. Но не пюре. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |