![]() |
|
Результаты опроса: Почему многие наши женщины хотят замуж за иностранца (француза в частности)? | |||
Предпочтение определяется любовью к Франции, французской культуре, менталитету, языку, традициям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 9,09% |
Предпочтение определяется желанием жить во Франции, стране со стабильным доходом и перпективами. |
30 | 19,48% |
Во Франции больше шансов встретить достойного наших женщин мужчину. |
25 | 16,23% |
Французы в большинстве своём лучше, внимательнее относятся к женщинам. |
13 | 8,44% |
Случайный выбор. Не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. |
72 | 46,75% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
из личного опыта: семьи одноклассников в тот период, когда я училась в россии.
ну главное чтобы не французы))) я согласна с вами, что лучше ехать, подучив язык и предвидев неприятные обстоятельства, но считаю что риск неудачного брака есть и в россии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Нет. Я про процент разведенных среди французов спросила. Меня попросили, что статистику надо точно давать и с подтверждением. Давайте уж тогда все придерживаться одного правила. А то и правда как-то не убедительно выходит, голословно, одни примеры из личной жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Да пожалуйста - около 50% с 2000 до 2010 в среднестатистическом городке. Источник - работаю непосредственно с регистрами гражданского состояния, ни один развод в городе не проходит мимо меня. Если интересно, есть данные Insee, но там что-то очень радужно - 10 разводов на 1000 супружеских пар.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да он везде есть. Разговор начался с того, что представлять браки с инностранцами, как исключительно удачные, нельзя. Всякое бывает. "Козлов, козликов" везде хватает. И если в России как-то решить сложную ситуацию иногда бывает проще: родные стены помогают, знание своего языка, наличие друзей, родственников-соотечественников, то за границей это не так легко решить.
|
![]() |
|
Закладки |