А я вчера попала в больницу. Неожиданно почувствовала сильную боль в левом боку, ближе к почке. Боль по типу опоясывающей, отдающей в спину. Причем она настолько усилилась в течение буквально получаса, что я была готова на любое обезболивающее. Доехали в неотложку, как увидела толпу народа в вестибюле, сразу вспомнила ekhromy, и 3 часовое ожидание с малышкой дочкой. Но меня приняли сразу же, сначала в гинекологию, сдала все анализы, потом мониторинг - все в норме. Оказалось, у меня регулярные, но совсем маленькие сокращения матки, которые я не ощущаю. Первый раз была на мониторинге, слышала что сердечко стучит от 100 до 160 раз в минуту...
ПОтом меня отправили на УЗИ почек, подумали, что это почечные колики- нет, все в порядке. А боль прешла в позвоночники и постепенно прошла.
Так что в течение 3 часов меня все время обследовали, в конце концов, когда я поняла, что с ребеночком все хорошо, я ушла не дождавшись заключения, потому что ждать врача пришлось бы долго, а меня оставляли на ночь... Вернулись уже в половину одиннадцатого вечера..