|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дашиц, значит-сделали плохо; что-то намудрили с тягой... печка теми хороша; что это( туликиви) известная марка; и продают их с подробной инструкцией толъко представителям; дают гарантию... она приезжает упакованная как конструктор; и видно что все просчитано до миллиметра. Так что установщик гарантирует качество если он аккредитованный а не кустаръ. Печка эта скорее для отопления а не для созерцания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дашиц, спасибо
![]() печка чудо - я как мерзлячка ее рекомендую всем подмерзающим; тепло ровное; неудушливое... а с камином; походите по госям-ресторанам; где увидите симпатичный камин - осматривайте его; ощупывайте; не стесняйтесъ спроситъ кто мастер; сколъко стоило; не забывайте что по рекомендации часто дешевле чем без нее; хотя я;когда думала о камине;натыкаласъ исключителъно на произведения фирмы "Рене Бризак" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Прочитала тему и открыла для себя Америку с финскими печами Tulikivi. ![]() ![]() 1. Как она вам по прошествии такого большого количества времени? 2. Какая модель у вас - просто печка или с four? 3. Довольны ли вы её дизайном? Посмотрела все модели, большинство смахивают на французские надгробья. ![]() ![]() 4. Вам её устанавливал официальный revendeur компании? У нас, к счастью, есть в 30 км. Поедут ли так далеко? И делают ли они демонтаж предыдущего камина (мы, наверное, на такое не способны, хотя известно, что ломать - не строить)? 5. Реально ли сделать так, что она будет топить не только тот этаж, на котором находится, но и этаж сверху? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делфина, 1-радует
![]() 2-у нас одна из самых компактных, просто минималистичная печка, весит тонну, под нее пришлось укреплять кусочек фундамента. 3-я люблю прямоугольники ![]() 4-да, оффициальный, он от нас оказался в одном км, думаю они поедут-печи недешевые и малоизвестные тут, почему бы и не прокатится. Ясеное дело-сделают, но я рекомендую, демонтировать, проверить трубу, поставить если нужно новую трубу, силами местных умельцев-экономнее. 5-это реально с любой печю но для туликиви рекомендуют устанавливать очень хорошо изолированые трубы во избежание возгорания, т.о. у нас ничего не нагревается кроме самой печи, если вы хотите систему для обогрева всего дома,то думаю, туликиви не лучший выбор, хотя может ошибаюсь, спросите их, я смутно помню, что у них были решения, мне было не актуально. Главное помнить, что печка очень медленно нагревается, но долго отдает тепло. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Отвечаю не сразу, потому что целыми днями пропадаю теперь на печных сайтах.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() -------------- После многочасовых почти бессонных бдений на сайтах наковыряла я печку моей мечты. ![]() ![]() ![]() Что мне особо понравилось (помимо внешнего вида, веса и какой-то мудрёной сертифицированной технологии) - это возможность дополнить печь plateaux culinaires, чтобы готовить всякие блюда на живом огне, и bouilleur chauffage central, благодаря которому, как я поняла в схеме, можно сделать так, что горячая вода из печки будет поступать в батареи дома. ![]() Эта марка будет представлена на Foire de Paris. Пойду туда, пристану к ним со всеми вопросами. ![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |