![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
irenka, Не переживайте, дорастет еще и взвесьте раз сто все за и против, прежде чем слушать врачей с их предложениями абортов по любому писку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]() ![]() а уж что говорить о моем лечащем враче, который не в курсе, что, когда беременная (почти 9м.) женщина лежит на спине, то щупая ее живот сверху, никакого кишечника не нащупать ![]() (это все мои воспоминания о прежней беременности - в эту уже не удивляюсь ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, я, та, которая о странных врачах говорила
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekhromy, Ну, странный, конечно, ЛОР Вам попался (искреннне надеюсь, что это скорее исключение, чем правило!).... Мой врач (гинеколог) сразу предупредил меня о том, что возможны проблемы с носом. Это когда я ему на горло начала жаловаться. И про мушки перед глазами, и про давление, и про боли в в костях-суставах предупредил, и на каждом приеме уточняет после чего , что и как. В общем, даже и не вижу необходимости по другим врачам бегать. Да! И от молочницы меня спас! За один раз и на всю беременность! В общем, я после России пребываю в некотором благодушии)).
Хотя вот окулиста посетила, так была в некотором шоке. В кабинете какой-то затхлый запах, приборы грязные...Но проверила она все основательно, правда. Российский диагноз подтвердился. Правда, туда больше идти не хочется. Меня муж потащил на прием еще к одному к окулисту. Все чинно, чисто, основательно и тот же результат. Хочется верить, что все-таки это скорее правило, чем исключение), чего нам всем тут и желаю)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я просто хочу себя подбодрить: со дня на день жду час "ч" (боюсь-боюсь!) и очень хочу избежать встречи с некомпететным или хамоватым медперсоналом. Уж очень я впечатлительная... На позитив себя настраиваю: все будет хорошо и все тут специалисты и знают что, когда и как со мной делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, насчет врачей.. Просто к кому попадешь.. Обращалась я в уржанс гинекологии, держит мое досье в руках , пролистал его и спрашивает: вы беременны? Мне нужен был рецепт на другой антибиотик, я даю лист с антибиотиками, которые порекомендавали в лаборатории, показываю который нужно выписать, "доктор" спрашивает можно ли его беременным и начинает искать по справочнику Видаль.. Класс! Хоть не постеснялся посмотреть, а до этого акушерка выписала наобум, видно справочника под рукой не оказалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня такая же история была - в походе кроссовком натерла здоровенную шишку, хирург за минуту вскрыл, вообще не больно было. Не бойтесь, потом все за пару дней заживет.
Вам рожать через несколько недель, к этому моменту все болячки нужно будет вылечить и все ресурсы организма использовать.
![]() |
|
Мэтр
|
Не бойтесь! Если акушерка не устроит, попросите "заменить", тут можно. Да и с хамами я пока не сталкивалась, врачи все улыбаются, вежливые..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, вообще мне в ту беременность в основном хорошие врачи попадались. Этого ЛОРа я тогда не считала плохим, так как не знала, что у меня проблема не аллергии, как он сказал, а проблема беременных, терапевта тоже не винила (мне даже было весело от того, что он там пытался у меня нащупать кишки, а нащупал малыша). А так врачи были неплохие и беременность ну очень отслеживалась, на удивление всем моим русским подругам, с которыми я делилась.
В эту же беременность мне ну совсем не нравится отношение врачей. Так получилось, что в этот раз к другим специалистам обращалась и было очень много чрезвычайно неприятных ситуаций (три врача отказали в выписке декларации беременности, одна из них вообще сказала, на 10 неделе, что еще всякое может случится (разве такие вещи можно говорить беременной!!!), в скорую тут недавно обращалась с сильным отравлением - никакой помощи не было оказано, зато денежку немалую содрали). Ну вобщем раз на раз не приходится, разные врачи бывают.
![]() |
||
Мэтр
|
Да знаю, просто боюсь родить раньше, если побегу по врачам: уржанс далеко, пока доберусь, растрясусь вся.. Еще роды спровоцирую. А в субботу уже можно, 38 неделя пойдет.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, настраивайтесь на позитив, а мужа на то, что он ваш защитник - проработайте с ним все ситуации, которые хотели бы избежать и популярно объясните, какие действия ему надо предпринимать, если что. Пусть эти заботы он возьмет на себя, а вам будет не до этого - вам деточку надо здоровую и веселую родить
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, я тогда натерла себе, гуляя босиком по пляжу. Кожа от соли высохла, видно треснула немножко и какая-то дрянь попала внутрь. А у вас может быть тоже из-за сухости ног - сейчас же зима, кожа сохнет от отопления, ну а грязюху можно где-угодно найти ногами то.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчет "еще всякое может случится" это уже Франция с их "естественным отбором".. Тут от врача не зависит, они все тут такие.. Ой, кстати, насчет уржанс: Вы говорили, они в обычном беременную принять отказались, это выходит мне тоже нужно в уржанс гинекологии идти с панарием? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а что лаборатория не может ошибиться и выписать антибиотик, который не подходит беременным? Лучше уж пускай проверит, если сомнения возникли, чем иметь потом проблемы с ребенком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сухости нет, крема, масла помогают.. Первый раз такая гадость.. Не зря я редко свои ножки салонам доверяю, все же, мне кажется салон, а чулки тут не причем..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в первый раз видела врача, который настолько некомпетентен в лекарствах и вынужден пользоваться помошью и справочником. Может он чего еще не знает? Если из досье, которое он посмотрел и моего живота не может сделать вывод, что я беременна.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да я и сама теперь не знаю, куда нам беременным податься в случае чего! я к ним с отравлением пришла умирающая, а они меня 2 часа в таком состоянии держали (да еще и ночью с маленьким ребенком!!!) в корридоре пустом, а потом добрый доктор сделал узи и сказал, что с малышом все в порядке! Вот и представьте, что вам на вашу проблему с ногой, будут узи матки делать и деньги за это брать! Но хочется верить, что это просто около меня больница такая дурная, что в других больницах по-другому к беременным относятся, т.е. как к нормальным людям, а не просто как к животам с бейбиками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ну не знаю, я не считаю, что пользоваться справочником Видаль это страшный грех для врача. Он не обязан знать всех лекарств, тем более, что некоторые лекарства могут быть уже запрещены или попадать в различные категории (возмещаемые ил нет, вредные для беременных или нет итд), поэтому этот справочник постоянно обновляют. Я его у многих врачей видела и если у них есть сомнения, то я абсолютно непротив, чтобы они его открыли и посмотрели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2010
|
Cicalfate от Avene поможет. Надо наносить часто на восполённое место. Я удаляла себе родинку с носа, мне в больнице этот крем посоветовали. У подруги долго не срастались швы после операции, с кремом зарубцевались в считанные дни. Попробуйте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, пойду в уржанс гинекологии, мой госпиталь большой, все рядом, если что перенаправят к хирургу.. |
|
![]() |
|
Закладки |