![]() |
||
Модератор
![]() |
Stage de pilotage
Stage de pilotage: кто участововал, интересно было бы узнать ваше мнение о школах и клубах, которые организовывают такое развлечение.
На что обратить внимание при выборе stage, интересует одноразовое участие как развлечение на авто типа Феррари, Порш и иже с ними. Зараннее спасибо откликнувшимся.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если речь идет об автомобилях , я бы перенес эту тему в соответствующий раздел "Автомобилистам и автолюбителям". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, я писала, что пилотаж на авто. Так и сделала, перенесла тему, хотя, я уже нашла все ответы для себя.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Noёl, нет. Не получилось по двум причинам: 1.от нас далековато и 2.на ближайшем автодроме не было тех гоночных авто, на которых хотелось бы совершить гонки.
Причем, я нашла сайт в интете, перезвонила сначала, договорилась, все меня устроило. Оплатила. А потом оказалось, что все не так, и машин тех нет, и дни, мне нужные, не свободны. В итоге мне пришлось заниматься выбиванием с них денег.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Noёl, мой муж иногда балуется, времени сеанс занимает час с заполнением всех документов. Лучше всего заказывать машину не в туристический сезон.
Цены везде разные (от 100 и до бесконечности) и зависят от марки машины, поищите в интернете "stage de pilotage" в Вашем регионе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
MARGOO, Mashoulia , спасибо вам за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Вот, нашла нужную тему )))
Народ, провансальцы, кто в этом разбирается - помогите выбрать подарок мужу на ДР. Наткнулась в торговом центре на этих товарищей: http://www.gtdrive.com/, пообщалась, вроде, вменяемые. Сижу теперь выбираю. А так как в гоночном деле я полный чайнище, прошу помощи в теоретической части ![]() Выбор машины: Феррари, Порш или Ламборджини. Склоняюсь к Феррари, т.к. Порш, правда старенький, есть у знакомых - дадут порулить, а Ламборджини как-то менее интересен, чем Феррари, хотя, может, я не права. По каким критериям выбирать: по лошадям, красоте кузова, чем вообще Феррари принципиально от Ламборджини отличается? ![]() Выбор трассы: что интереснее для не специалиста - попрямее или повертлявее? Может, кто-то уже рулил на провансальских гоночных трассах... Или просто выбрать, что поближе к дому и удобнее по датам? (Читаю про трассу под Эксом: красивые пейзажи и много солнца - тоже мне, удивили!) Или вот ещё пакет Феррари+Ламборджини на трассе в Кастелле (я там была, видела, что трасса оч.серьезная): http://www.oreca-store.com/stage-duo...mborghini.html. С этими я тоже общалась, сказали, что круг проезжается где-то за 2 минуты, т.е. если 2 машины по три круга, это всего 12 минут чистого удовольствия? Не маловато ли за 300 евро? Или "непередаваемых осюсений" хватает? Что-то я теперь к Кастелле склоняюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ego, какая прекрасная идея для подарка! Я тоже об этом подумаю, мы правда, в Париже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, спасибо!
![]() ![]() А вообще, интересное это дело, подарки придумывать! У меня бывший мол.чел. на день рождения мерял космический скафандр в Звёздном городке. Тут, вот, ищу теперь, чем мужа порадовать, а то он у меня скоро от памперсов и детских ночных воплей озвереет )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() Да , я к тому времени уже год как ездила на автомате( до этого слава богу на ручной) и отвыкла переключать скорости , так что первый круг я пыталась обратно привыкнуть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я этим летом мужу заказывала сюрприз на одном сайт е, что-то не найду
в закладках, может уже удалила... общем, мужу понравилось, выбирала специально дал еко от Парижа, так как трассы длиннее. Мы уехали утром, в обед уже освободились, доехали до города Reims, там погуляли, поели и вернулись домой ![]() ![]() *** нашла диплом мужа ![]() Jcap organisation, 9 bis, rue Jean Jaurès-La Neuvillette-51100 Reims tel :0892705160, www.j-cap.fr
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dunia, мне, вот, тоже кажется, что 3 круга по 1800 метров - это только облизнуться...
Sol5, то есть, Вы выбирали, исходя из длины трассы ). У нас тут трасс, как аэродромов - почти в каждой деревне (есть закрытые - типа трассы БМВ под Истр, есть платные "общего пользования"), столько полезных площадей пропадает!!! ![]() Короче, чувствую, умом мне это дело не освоить - буду выбирать по наитию ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока искала информацию нашла сайт, заказывала чере з www.elite-auto.fr
А организаторы j-cap. На месте можно было поменять машину, например , жена заказала Порш, а муж хотел Ламборгини ![]() дополнительный круг итд... Смотрите, длина трассы 1,8 км или 2,3 км. Если брать 5 кругов, умножаем, получается в общей сложности про едет муж 9 км или 11,5 км... Платите одно и то же, только разница в 2,5 км. Мы были на трассе, которая вся кривая, муж боялся машину испортить, ехал не очень быстро, а потом его провез один круг сам пилот, показал возможности машины, муж был под впечатлением ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sol5, спасибо за "наводку"!
Я тут колеблюсь между Кастелле (эксклюзивный организатор) и стажем под Эксом. Ваши посредники предлагают стажировку под Эксом дешевле, чем моя первая компания! Непосредственных организаторов вычислить не получается... И вот ещё утренняя новость - на трассе под Кастелле дети до 12 лет не допускаются даже на территорию автодрома, то есть, семейный выезд никак не устроить. Запросила у Элит-Авто условия под Эксом. Как буд-то младенец в коляске представляет какую-то опасность - мне хотя бы из окошка посмотреть, а за забором ждать совсем никакого интереса... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы с малышкой ездили, не ребенок представляет опас ность, а для ребенка там
опасно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы заранее спрашивали про возможность с деткой приехать?
Извиняюсь, что приходится Вас терзать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы не спрашивали. Просто приехали туда с ребенком годовалым, у нас в ыбора
не было в любом случае. Другие дети там тоже были, разного возраста...доро гу перебегали ![]() Организаторы говорили просто, чтобы родители за св оими детьми следили. Конечно, у некоторых родителей там от вида машин т ак крышу сносило, что они про своих детей забывали, но это уже о другом. .. Не думаю, что Ваш случай. И фотоаппарат возьмите, будет куча фотографий на п амять ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sol5, спасибо. Мне только что "Ваши" ответили, что их присутствие ребенка не смущает ) Вот и замечательно! Вот на этом-то мы и остановимся
![]() Хороших Вам праздников! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! И Вам
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы откатались и очень даже неплохо!
Сначала о том, что расстроило. Заказала тут: http://www.elite-auto.fr/stage_de_pilotage.asp. Это посредники, но у них была лучшая цена. Купила я это дело в середине декабря с датой в конце февраля. Пришла мне фактура о подтверждении платежа, и всё. В середине февраля я им написала ку-ку, мол, детали хочу - с фактурой ли нам приезжать, да и, собственно, куда точно и во сколько, и ещё попросила дату поменять на следующий день (видела, что места ещё продавались). Мне ответили одной фразой, мол, звоните на 08... Я попробовала - телефон платный. Я брови подняла, пишу уже гневно - вы уже получили больше 300 евро, почему я теперь должна за вами гоняться и звонить на платный номер. Ответил уже лично какой-то менеджер: мол, мадам, подарочный сертификат мы Вам высылали - ищите в почте, и мы больше ничего не знаем, звоните, это организаторы, они Вам все скажут, а за перенос даты платите 69 евро. Плюнула, позвонила за деньги, оказалось, что организаторы эти товарищи: www.gtdrive.com. Объяснила ситуацию, мне тетечка дату перенесла бесплатно и ваучер красивый выслала тут же. Теперь о самих гонках. Я, в силу бывшей профессии, в организации мероприятий совсем неплохо разбираюсь. (нескромно, наверное, но достаточно, чтобы оценить подобный ивент ![]() ![]() Вот так. Кстати, не хочу совсем ругать Элит-Авто - это общая специфика больших перекупщиков. А вообще, всем рекомендую прокатиться - очень заводное это дело! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
<Ego>, Так Вы катались в итоге или муж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
автодромы
доброго времени суток всем, смотрел в инете во Франции много автодромов, ну где можно на трековые дни ехать и за небольшую суму погонять на больших скоростях, а главное не боясь штрафов и полиции.
кто то ездил или слышал и сколько это стоит ????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
brodyaga777, Liste des circuits automobile en France
|
![]() |
||