|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
я знала,что мой ответ вызовет такую волну негодования
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
юлла, конечно же, если ребенка перепеленутым держать, когда он не спит, то развиваться он будет намного медленней, чем остальные. Но ведь никто тут об этом не говорит. Моя дочка опережала всех своим развитием - голову держала с рождения, в три месяца не только переворачивалась, но и уже ползала (правда задним ходом
![]() Конечно, если вдруг мой второй малыш родится спокойненьким, а не таким шабутным, как его сестренка, то может быть и не придется его пеленать - тем лучше, меньше головной боли (для мамы ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekhromy, правда ваша,ребенок у меня спокойный родился,я его никогда не трясла на руках,чтоб убаюкать,не баловала ,не держала просто на ручках,как многие советовали русские мамаши-мои подружки.))) я знаю,что все дети разные. Но коли такая уж большая роль в пеленании,как вы хотите донести,то тогда почему с этим распрощались почти все страны мира? нет,пеленки как и одноразовые подгузники можно найти в любой стране .Я думаю,мамы разные везде,кто какой точки зрения придерживается.И коли какой-то спрос имеется,предложение всегда будет(это про наличие пеленок на определенных сайтах).)) наличие одного ребенка не говорит о небольшом опыте.Я и второго принципиально не буду пеленать,тк считаю лишним.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<юлла,> Да какая волна негодования... просто малышам только родившимся немного труднее расслабиться из за тонуса мышц. И пеленение им помогает в этом. <Couverture miracle> бы не придумали, если бы это было глупостью.
Кстати, на первых порах и кормить удобнее запелёнутого ребёнка. К слову, мой сын пошёл в 10 месяцев ;-) Учится в Университете сейчас, играет в Американский футбол. Никакой связи с пеленанием в первые месяцы (иногда), я не вижу. А на улицу младенца закутывать?! Варежки чтоли одевать? Тоже пеленание будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
zipppa, существуют очень теплые комбезики для всех возрастов. С закрытыми рукавчиками. я рада за вашего сына ))) но я уже объяснила ,что не то развитие я имела ввиду. Ладно,девушки,я не хочу вас переубеждать пеленать -не пеленать ваших детей, не претендую на истину!!! ,глупостью не называю,а пережитком прошлого,для меня. По крайней мере ,я подошла в свое время к этому вопросу досконально и сделала для себя резюме-своих детей я пеленать не буду. человек спросил ,я высказала свое мнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |