|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, а схватки они болезненные или как? У меня живот так странно как бы сводит, он становится твёрдым, а потом отпускает. Но не больно, просто как бы сводит...вот уже 3-4 раза за час было... (Рожала 2 раза, но это было так давно, что я и не помню...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zipppa, вообще пока не больно от схваток, то это тренировочные... настоящие должны быть болезненными, ну или по крайней мере ощутимыми. Хотя у всех все по-разному.
а нет у вас опасности переносить? ваши врачи в роддоме в курсе, что на узи вам поставили пдр на 29? не стоит ли почаще отслеживать хорошо ли в животе масику и не старится ли плацента?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Knopa1981, она прямо набухла, и болит место укола ,не знаю,удалил ли нерв. я вообще,недавно к нему ходила,чтоб все проверить,сказал,что у меня с зубами все хорошо,почистил,а спустя несколько дней отвалилась четвертинка зуба и там около корня все черно,я ему еше показала место (уже во второй раз) где у меня темненько. Он мне сказал,что это просто потемнение,тк зубы трутся друг о друга
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла, может болеть потому что
а) поспалился нерв и Вам его не удалили (врач пог зацепить пульпу, да и вообще что угодно ) б) удалили и болит, это норм в) просто не подчистили пломбу, не спилили лишнее, так сказать, поэтому может болеть, так как пломба тверже зубной эмали. Моя мама точно так же потеряла зуб. Болело болело, не находили в чем причина, а об соседний пломба постукивала. Меняйте стоматолога, при чем срочно! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
ага,я в инете уже нашла ,что это может быть и аллергия на состав пломбы,завтра спрошу гинеколога о хорошем дантисте в городе.Здесь так интересно у них,я заметила,слава про хороших и плохих идет,обязательно если отзываешься плохо о ком-то при другом враче,он сразу просит пароли и явки (кто где работает и себе записывает ,меня даж пугает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
давно не забегала в тему
![]() как дела то , будущие мамашки? ![]() вижу, никто пока не родил ![]() девочки, я больше не могу- чешусь. до визита к врачу еще месяц, аааа!!! расчесалась до бляшек. уже и не знаю, чем можно этот зуд снять...у дочки есть мазь с кортизоном, но боязно как то без рецепта...к тому же область поражения- уж больно большая- плечи, руки, голени... ekhromy, с удачными результатами анализа вас!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девочки, спасибо за ответы! названия средств старательно записала.
![]() интересно, а помимо редкого синдрома , указанного paulina77, какие еще могут быть причины?ну, помимо третьей беременности ![]() ekhromy, не переживайте вы так. никуда она вас не направит, имхо, т.к. Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Зиппа, конечно, погода не располагает, но я перед первой деткой пошла гулять, и погуляла эдак километров 8 (мама приехала - нужно было ее в музей сводить там, по городу погулять
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |