Ego пишет:
По поводу фигуры, для статистики скажу, что у меня, похоже, бедра и ребра разошлись за время беременности. Т.е. веса у меня лишнего на сегодняшний день осталось два килограмма, но с одеждой проблема - платья и блузки под грудью не сходятся, а джинсы некоторые только до середины бедра натягиваются. 
А живот у меня до седьмого месяца рос потихоньку (хотя, мне казалось, что меня распирает и что на пятом месяце всем моя беременность уже должна быть очевидна - это я сейчас после просмотра фотографий беременных объективно констатирую), а последние недель пять, как на дрожжах попёр!
По поводу верхней одежды беременной, видела неплохие модели в enviedefraises по не особо драконовским ценам. Может, кому пригодится ). Я у них пару платьев покупала - качество честное.
|
бедра это да.. Пробовала джинсы натянуть и не смогла.. Тоже только до середины бедра натягиваются

Надеюсь потом все вернется к старым параметрам!
Фотографии беременные у меня есть только до 5 ого месяца, потом просто сил нет смотреть со стороны на такой шарик( на фотках кажется, что и лицо поправилось, что живот вообще огромен итд..) так и запретила меня фоткать, ато одно расстройство!
Я уже заказала очередное пальто, может влезу с животом, если старое застегиватсья перестанет! У меня еще пуховик есть, он короткий, поэтому застегивается, но живот торчит, надо утеплять длинным свитером.