![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Я обращаю внимание автора на многочисленныю смену часовых поясов с болшой часовой разницей в малый промежуток времени, но даже за неделю организм успеет подпривыкнуть и опять менять. К окончанию поездки будут одни мысли о скором возвращении. Зачем такое? Лучше сконцентрироваться, на одном-двух местах, тем более были предложены такие интересные места вне Европы. Желаю автору удачи с поездкой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Медовый месяц в сентябре
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Не знаю, куда именно написать, решила, что здесь мне могут помочь. Я вышла замуж за француза и мы обдумываем наш медовый месяц в сентябре. Вылетать будем из Франции, в идеале из Лиона, но добраться до Марселя или Парижа не составит большого труда. Направления для медового месяца обширны, поэтому хочется спросить, может кто уже имел опыт медового месяца именно в сентябре в какой-то определенной точке мира. Рассматриваем Сейшелы, но бюджет конечно, широковат для молодой семьи. Посоветуйте, пожалуйста) заранее спасибо за отзывы) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но не знаю, в тот год было так или это у них обычная для сентября погода.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
olsen_k, в сентябре наверное не стоит далеко ехать. Может какие испанские острова (канары), либо турция-тунис
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот странно, а на некоторых французских сайтах пишут, что лучшие месяцы на Сейшелах как раз август и сентябрь. Понимаем, что выбрали не лучший месяц для дальних путешествий, но по-другому вряд и получится(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я предлагала, но муж хочет что-то уникальное, куда просто так вряд ли поедем. Короче говоря, медовый месяц он на то и так называется, что один раз в жизни. Сентябрь не лучший для путешествий, но иначе не получается(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olsen_k, я тут загуглила направление мечты в сентябре и попала на путешествие по транссибирской магистрали!
![]() ![]() Какого типа путешествие Вы ищите? Пляж-транзат-море-солнце? В Канарах-Балеарах-Майорке можно выбрать отель люкс с таласо и всем прочим. Когда дети появятся об этом и мечтать не будет времени ![]() Если хочется Мальдив-Бора-бора, то стоит подождать несколько месяцев. Мой муж рвался в св путешествие во Флориду в Дисней ![]() На счет Сейшел я сейчас посмотрела - самые сухие месяцы- июль и август, Вы правы
|
![]() |
||
Дебютант
|
Насчет Сейшел, правда хочется туда, там есть что посмотреть, там красиво. смотрели Кению, но что-то обстановка там политическая напрягает и болезни всякие, хотя прививок вроде бы делать не надо... думаем про бюджетную Грецию, но как-то грустно от этого( хочется подальше! сейчас рассматриваем уже вариант с медовым месяцем в июне! что можете посоветовать? как насчет Карибов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olsen_k, уже прямо в этом июне? Наверное позно уже. Мы наш медовый месяц резервировали в январе, думали вообще никуда не сможем уехать. Еле смогли взять на начало мая, потом боялись что уже начало плохохо сезона (на мальдивах). В итоге у нас на 2 недели выпало всего полтора дня дождя, а те кто ездил в декабре хлебнули по-полной. Метео она такая штука..
Сходите в тур агенства и попросите всего всего, что бы идей подкинули.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Мы ездили в сентябре в Италию. Правда раньше там никогда не были (может, кому-то уже приелось). Хорошее направление для медового месяца на мой взгляд - и пляжи, и песочек, и музеи, и деревушки, и гондолы и всякая романтика. Сентябрь был прекрасным месяцем для такой поездки.
|
|
![]() |
|
Закладки |