![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Вовочка, просто до этого у нас много раз были гости - незнакомые люди, и ничего. А в этот раз приезжали родители мужа с его сестрой, то есть она их уже знает и по идее бояться не должна, и тут такой знак протеста...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Копила долго. Только не ругайте ее, просто замойте тщательно то место с уксусом (а лучше - с лимонной кислотой). Может, у нее горшок был несвежий или гости туалет занимали, когда ей хотелось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вовочка, ругать, конечно, не стали)) У нее и так были круглые большие глаза)) Лоток был в обычной кондиции, да и доступ к нему был открыт... Я не из-за того, что меня это возмутило или разозлило, поделилась таким "событием", просто нахожусь в растерянности и немного даже сама испугана, что вдруг могло случиться с нашей всегда такой послушной и умной девочкой.
Самое главное, если у нее нет доступа к лотку (к примеру, в дороге), она не валит свои дела вот так, на пол или в переноску, а всегда обычно терпит! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Может, учуяла от них запах соперницы (Шанели) или припомнила неприятные моменты своего пребывания у них дома, конечно... Хотя не уверена, что кошки могут создавать такие сложные причинно-следственные связи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]() ![]() У нас Сим тоже не любит гостей,обычно прячется от них. Правда "кучками" нас пока не награждал ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя дочь сидит на сайте "Контакт" и там есть страница "Клуб любителей персов" с брошенными животными. Люди ужас, ужас. Не знаю имею ли я права давать ссылку на этот сайт......... Как я поняла эти люди занимаются только породистыми животными, которые в силу своих жизненных ситуаций остались без хозяев (умерли, принесли усыплять, так как аллергия, много шерсти и.т.д.и.т.п). Может, кто из наших, кто в Питере и возьмет себе красавца (бесплатно, только просят высылать фото питомцев, чтобы быть в курсе их новой жизни).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sonnisse, какие лапочки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какие у средненького смешные чёрные ушки! Ой, не могу!!!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне черноухий понравился. Лапушок такой милый!
![]() Вам и в самом деле трудно будет их отдавать! И не оставишь же эту "банду"! Они же весь дом разнесут, как только немного подрастут! ![]() П.С. Эх! Жаль Барсик мне достался уже подростокм! Хотела бы я на его детскую рыжую мордаху полюбоваться!.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sonnisse, какие котятки!!!
Завидую белой завистью, это ж такое удовольствие наблюдать этих малышей, но ужас как жалко их отдавать. А Вы отдавать или продавать будете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мне тоже он нравится, у него вообще непонятный окрас: уши с одной стороны белые, а с другой черные, и вся мордочка как маска. А у Барсика, я убеждена, была крайне очаровательная мордочка с ярко розовым носом (они часто у рыжиков такие).
Отдаем, я боялась не найти желающих, а теперь придется, наверное, повторить, чтобы обиженных не было. А наблюдать действительно одно удовольствие: они такие разные. Один очень любопытный, постоянно ходит по коробке, наблюдает по сторонам. Другой все время ест, спит или просто валяется, а третьему постоянно на кого-нибудь нужно залезть и уткнуться носом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, могу понять, почему за сереньким очередь
![]() ![]() А тот, который на фото посередине, со спинки больше даже щеночка напомнил, очень уж необычный окрас для котенка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
sonnisse, у нас сегодня дождь,серость ...
Но настроение у меня подскочило до небес ![]() И правда очень тяжело вам будет с ними расстаться ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Дорогие друзья, подскажите, что мне делать. Может я не в эту тему ,но рассчитываю на Вашу помощь. У меня 2 кошки которых я привезла из Питера. Естественно документы действительны только 90 дней, а теперь мы сделали им европейские паспорта, но в нем не единой печати. А мы хотим сейчас полететь в Россию. Ветеринар не знает, говорит нужна какая то виза за 5 дней до отлета. Хотя на сайте я нашла
Pour des raisons de sécurité sanitaire, l'introduction de carnivores domestiques de moins de 3 mois, non vaccinés contre la rage, est strictement interdite en France. Pour les animaux vaccinés et provenant de pays dispensés de prélèvement sanguin attestant de la validité de la vaccination antirabique, veuillez consulter le site du ministère de l'agriculture à l'adresse suivante : Voir le site du ministère de l'Agriculture et de la pêche. Ничего не понятно может кто знает!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, а кула бы я потом девала беспородных котят? Был бы хоть один из моих котов благородных кровей, подумала бы о размножении. Хотя нет... как вспомню Нюшин шалёр - ну его нафиг!
Фотки новые выставлю, как только починю комп.
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |