|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
В вашем это где?
А знаете ли вы кого нибудь кто проучился на мастер 2 и нашел работу? Конечно этот путь намного легче, но шансов найти работу мне кажется не очень много. Хотя кто знает, может, кому то повезет. Почему бы и нет. Ну а по моей учебе, самое сложное уже позади, остальное думаю, дело времени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое дело посоветовать,остальное каждый решает для себя что ему лучше.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
timofej,
может быть, Вы и мне то же посоветуете ![]() Во Франции я живу около 3-х лет, французский язык - на уровне простых коммуникаций в магазине, с соседями, докторами...(в аптеке ![]() Много лет назад я закончила фармацевтический факультет в Будапеште, затем 3 года работала дома в России как иссследователь в клинике онкологии. Затем по разным причинам пришлось уйти из науки и пойти на работу в фармбизнес. Т.о. я проработала в одной очень крупной российской фармкомпании почти 13 лет, в которой получила большой управленческий опыт. Я очень хорошо понимаю,что мой профессиональный опыт, к сожалению (или к счастью ![]() Но работать мне хочется, и именно в медицинской отрасли. Поэтому меня очень заинтересовало Ваше сообщение про "Мастер" в фармации. Я не очень разбираюсь в системе французского высшего образования. Открывала Ваши ссылки, не все смогла перевести. Может быть, Вы сможете в общих чертах пояснить: каковы требования к претенденту,каков срок обучения, потенциальная возможность после окончания найти работу, и еще,принципиальный вопрос - если это платное образование, то какой м.б. бюджет? Возможно, что в силу возраста мне поздновато учится ![]() И,может быть, можно где-то прочитать Ваш доклад про фармобразование во Франции? Заранее огромное спасибо. LaLune, спасибо вам за то, что открыли такую важную тему и подробно описали про имеющиеся возможности в фармацевтике. Несмотря на то,что в силу возраста и уже сложившийся профессионального опыта мне ваш путь не подходит, но надеюсь,что многим это пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.leem.org/medicament/les-p...utique-486.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
timofej, спасибо Вам большое за быстрый ответ. Как назывется Ваша специальность, по которой Вы учитесь на французском, и где Вы и в каком качестве после окончания собираетесь работать?
|
|
![]() |
|
Закладки |