|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Владимир Кузьмин
Мелькают разноцветные лучи И льётся музыка со всех сторон, И диск-жокей минуту улучив Танцует вместе с нами, бросив микрофон. Здесь вместо звёзд зеркальные шары, А вместо ветра кондиционер. Легки как воздух правила игры Хороших звук, хороший ритм всегда в цене. Пусть я влюблён в музыку нежно, Но не грусти, помни конечно Есть для тебя всегда место в душе моей. Пусть я влюблён в музыку страстно, Но ты не хмурь брови напрасно, А протяни мне руку свою скорей И будем танцевать. Как жаль что мы не вечно так юнны Чтоб безмятежно петь и танцевать. Давай же будем музыке верны И в шестьдесят и в восемьдесят пять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Петрович: Владимир Кузьмин
Вот, Вы, Петрович, нам столько Кузьмина песен напостили. Не в обиду, простите меня. Мне нравятся многие его песни. Не хочу Вас обижать, просто хочу спросить, если можно. Что Вы хотите нам всем дать, какой посыл? Просто тексты? Да, интересно, а дальше? Текст - певец. Дали бы ссылку на хороший концерт. На сегодня есть множествo ссылок на видео. Хоть не много видео Вашего любимого певца ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
[QUOTE=irasweden;1059220147]Петрович: Владимир Кузьмин
Вот, Вы, Петрович, нам столько Кузьмина песен напостили. Не в обиду, простите меня. Мне нравятся многие его песни. Не хочу Вас обижать, просто хочу спросить, если можно. Что Вы хотите нам всем дать, какой посыл? Просто тексты? Да, интересно, а дальше? Текст - певец. Дали бы ссылку на хороший концерт. На сегодня есть множествo ссылок на видео. Хоть не много видео Вашего любимого певца ; море видео здесь http://www.youtube.com/results?searc...%B8%D0%BD&aq=f |
![]() |
|
Закладки |