sabretoothed пишет:
Доброго дня всем.
Проблема с полицией. Сегодня нарвался на вопиющий волюнтаризм. Остановили полицейские, предъявили липовое обвинение, никаких доказательств, вели себя грубо, вызывающе, провоцировали. На мои заявления, что я не уверен за свой французский, что я не говорю бьян наплевали, выписали кучу ДИБИЛЬНО-ЛИПОВЫХ штрафов на 220 евро и усвистали в полной безнаказанности. Что делать? Кому жаловаться? Даже в России ТАКОЕ случается, но не так нагло! На лобовом стекле висит страховка до 15-го января, а он мне выписывает штраф за не валидную страховку.../ ругательство, удалено модератором/ И наглейшим образом смеётся в глаза.
Я конечно буду подавать на апелляцию, но хочу это дело сделать более серьезным. Так оставлять это нельзя. Есть управа на ментовский беспредел во Франции? Кому писать? В прокуратуру? В газеты? В какие?
Подскажите пожалуйста.
|
Да и можно поинтересоваться БЫЛА ЛИ У ВАС СТРАХОВКА кроме как на лобовом стекле ???Так как при проверке смотрят не посредственно бумагу в первую очередь а не на лобовое стекло .Хих ваши опытные друзья могут советовать но скажу еще раз откровенно дело далеко не уйдет если хотите могу даже задать вопрос человеку Chef de service de la police aupres du Ministére d'Interieur так как работаю у них и дам вам более точный ответ на что можно расчитывать.