![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
пишу в эту тему, может кто сможет мне помочь советом в моей ситуации.
Easyjet действительно частенько отменяет рейсы, но всегда возвращают деньги довольно оперативно. Мы попали в такую ситуацию - за два месяца до отпуска были куплены билеты Тулуза- Мадрид и Мадрид-Фуертевентура и обратно. По правилам этой компании это четыре разных путешествия, пересадки у них не практикуются. За две недели до поездки муж покупал другой билет и случайно увидел на сайте easyjet, что вылет Мадрид-Фуертевентура отменен. Никакого уведомления не мейл мы так и не получили. Написали им на мейл, что нас не устраивает такой перелет, только до Мадрида. В результате переписки они предложили все деньги за все 4 вылета нам возместить в виде avoir, который надо использовать в течение полугода. Мы смогли использовать только часть денег пока, а еще довольно приличная сумма остается заблокированной у easyjet. Теперь по разным причинам мы бы хотели чтобы они возместили нам оставшуюся сумму... Но как я догадываюсь, это будет непросто. Единственный их прокол в том, что нас не уведомили об аннуляции рейса, прилети мы в Мадрид, пришлось бы покупать на месте другой рейс. По европейскому законодательству за это причитается компенсация... Вопрос такой - реально ли обойтись без суда, тк это долго и муторно. Если только через суд, то обязателен ли адвокат? |
|
![]() |
|
Закладки |