марина-пес пишет:
В чем разница с подключением к воде и без? на рынке сейчас много желающих,что предлагают установку этой вещи на кухне(нам пытаются продать вместе с кухней),а вот ,насколько мы заметили с мужем,мало кто в действительности может дать полезные рекомендации при их покупке. спасибо заранее то,что она занимает много места,это не важно,нам главное качество продукта и комфорт.И имеются ли модели с функцией,чтобы детям самим можно было горячий какао приготовить? cпасибо заранее
|
Я не специалист, конечно, видела встраиваемые кофеварки только от Miele.
Разница с подключением или нет: если без подключения, тогда вам надо будет самой заполнять регулярно бак с водой. Если с подключением, то машина берет воду прямиком с трубы. Мои размышления по поводу, что лучше, сводятся к тому, что для семейного использования лучше без (во-первых, полагаю, что кофе пьется не литрами, и заполнять бак придется ну максимум раз в 3 дня, а во-вторых, можно самим заливать фильтрованную воду, а если из трубы - то вода неочищенная, а мало у кого имеется центральная очистка).
Насчет удобства пользования и какао: там сенсорная панель с меню, для взрослых легко, а вот ребенок должен быть достаточно большой, чтобы правильно нажимать, куда надо, если нажал куда-то не туда, то возвратиться в меню назад и тд. Есть отдельная емкость для молока, она используется и для кафе латте и капуччино. Так что можно залить какао горячим молоком, при условии, еще раз, что ребенок врубается, как работает меню.
А вот насчет вкуса (самое главное!!!) , вот тут я не знаю

Но
Oursonne говорила, что качество на высоте. Если будете покупать хорошие зерна, конечно!