У меня что то болит в районе сердца. Начало болеть месяца 2 назад, болело так, что хоть на стену лезь. Потом прошло. Гинеколог предположил, что это органы подвигаются,так сказать, потому что ребенок растет. Теперь вот опять болит, сильно. Начинает зверски болеть вечером. Так что чтоб заснуть надо постараться, найти положение в котором не так бы сильно болело. Ночью просыпаюсь так как все таки болит. Утром болит. Днем проходит потихоньку, но в районе сердца ноет. Ну, и вечером та же история. Болит... Что это, грудь, сердце, кость какая, спазм или еще что? Почему врач все жалобы списывает на беременность? Неужели у беременной женщины болеть может только в связи с беременностью? А отдельно, нет? А заболеть вдруг в связи с беременностью и обязательно 100 процентов это всего лишь легкое осложнение, что ненужно внимание обращать? И еще... Кто-нибудь собирается рожать с миопией высокой степени? Я ношу линзы, и очки имею на всякий случай, минус 6,5. Но когда в последний раз была у окулиста (год назад, наверное), то у меня "нарисовался" минус 8. Мой гинеколог говорит ерунда. Вот если б после операции, или очки с толстыми линзами... А в моем случае минус 8 ничто, рожать смело... В первую беременность мне хотели Кесарево делать, но обошлось. Я знаю точно, что с таким зрением рожать - риск потерять зрение. А куда мне его еще терять? Но к окулисту не посылает. Муж звонил окулисту, по телефону сказали все нормально, риска нет.
|